Форум

РКО в Москве с начислением % на остаток по счету в крупном банке

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

На днях открываю новую фирму (ООО)
Возник вопрос об открытии расчетного счета в каком-нибудь крупном надежном банке желательно из ТОП-50

Но не хочется, чтобы деньги лежали по несколько дней или недель мертвым грузом, не неся никакого дохода.

Посоветуйте пожалуйста, в каком надежном банке лучше открыть счет с начислением процентов на остаток.
Заранее спасибо!

Цитата
Стас пишет:
Посоветуйте пожалуйста, в каком надежном банке лучше открыть счет с начислением процентов на остаток.

По умолчанию ни один банк не будет начислять %% на расчетный счет. Но если вы имеете свободные средства, то запросто сможете открывать депозиты хоть на 1 день, или вообще овернайты.

Банк Москвы от 1млн дает в данный момент 15,25% годовых на 31 день юрикам. На прошлой неделе это было 17,25. Банк вполне приличный.
Рисунок

Стас,
Я звонила, недавно в Кредит Европу, меня депозиты не интересуют, но мне как преимущества говорили, при наличии не снижаемого остатка (обсуждается отдельно, в зависимости от оборотов) от 16 до 20% годовых. Также есть начисление на среднемесячный остаток, но там процент ниже. Не помню

Стас,
Если интересно, мне контакт менеджер оставил, могу поделиться

Нашел УБРиР с 10% овернайт.
Но хотелось бы банк покрупней. Все еще актуально!

Цитата
Стас пишет:
Нашел УБРиР с 10% овернайт.

от 10млн, Средства со счетов, открытых в ОАО «УБРиР», в депозит «Овернайт» не размещаются...
Изменено: 7383- 08.02.2015 10:43

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть