Форум

Банк "ТОЧКА" уже в Новосибирске!

последыш "Банки24.ру"

• 1
На сентябрь 2014года " Львиную долю клиентов составляли юрлица, которых у «Банк.24» было около 35 тысяч." (ссылка тут: http://ura.ru/content/svrd/16-09-2014...1.html%20).
На сегодня банк откровенно принимает только ИП и частников. С ЮЛ опасается работать, а вдруг старые клиенты "24.ру" очернят репутацию банка.
Собеседование сотрудника банка "ТОЧКА" выглядит так:
- Сколько денег хотите проводить в нашем банке?
- сколько ежемесячно?
- сколько снимать через карту?
- сколько безналом через карту?
и т.д.
Я, как представитель ЮрЛица, каждый ответ сопровождаю вопросом:
- А ваш банк точно нас не кинет?
- А банк будет с лицензией до конца этого года или побольше?
- А вы сами, как сотрудник, верите в этот банк? Ведь мы надеемся, а вы нас уговариваете...
- Мы вам доверимся, а вы оправдаете наши надежды и средства наши и наших клиентов?
Вы, наверняка, догадались о результате анкетирования...
Банк Точка отклонил свое предложение об обслуживании нашего Юр.Лица. smile:D

Делайте выводы, господа,
стоит ли доверять неуверенному в себе банку!

Кстати, РКО, СМС-информирование, действительно, высший пилотаж! Но сотрудники банка еще не готовы работать с ЮрЛицами... smile:cry: smile:cry:

Приведите примеры банка (-ов) , который отправляет и зачисляет мои платежи всеми возможными 5-ю рейсами из 5-ти....
Имею и ЮЛ и ИП. Для ИП с первого раза отказали, зашел повторно, показал бизнес - открыли счет, + ЮЛ (представитель) по телефону попросил (с моей подачи): или ЮЛ + ИП в "Точке", или никак.
Изменено: fixplat- 20.02.2015 01:46

Цитата
1Direktor пишет:
неудивительно, что отказали smile:D

Цитата
1Direktor пишет:
- А ваш банк точно нас не кинет? - А банк будет с лицензией до конца этого года или побольше? - А вы сами, как сотрудник, верите в этот банк? Ведь мы надеемся, а вы нас уговариваете... - Мы вам доверимся, а вы оправдаете наши надежды и средства наши и наших клиентов?

бред не пишите, хотите открыться - пишите представителям в Контакте или в юзерэхо...
попробуйте в Modulbank, нам потом расскажете...
Точка это не банк, а филиал банка Открытие...
нам открыли, ИБ Точки и платежи нравится намного больше чем в их материнском Открытии, что то даже в Аву идти расхотелось...

Цитата
1Direktor пишет (сообщение):

Этот вопрос надо Эльвире задать,а не банку.
Цитата
1Direktor пишет (сообщение):

Этот чтоб задать надо быть мягко скажем не очень умным гражданином,ответ то очевиден)
Цитата
fixplat пишет (сообщение):
Приведите примеры банка (-ов) , который отправляет и зачисляет мои платежи всеми возможными 5-ю рейсами из 5-ти.... Имею и ЮЛ и ИП. Для ИП с первого раза отказали, зашел повторно, показал бизнес - открыли счет, + ЮЛ (представитель) по телефону попросил (с моей подачи): или ЮЛ + ИП в "Точке", или никак.

Вроде бы вся группа Лайф,но могу ошибаться.....

Цитата
1Direktor пишет

наиглупейшие вопросы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть