Форум

Зарплатный проект в Уральском банке реконструкции и развития

Нужно описание процесса

• 1
У кого был, кто учавствовал в зарплатном проекте УБРиРв 2011-2015г?
Интересует как/что должен подписать работник ЮЛ -договор, согласие на присоединение,заявку/анкету, согласие на выпуск карты?
Какие документы ЮЛ передает в банк для участия в зарплатном проекте (от ЮЛ и от работника)?
Разбираюсь в одном деле, где якобы человек учавствовал в зарплатном проекте, на него была выпущена карта, открыт счет, переводились денежные средства.
Но...в указанное время открытия счета, выпуска карты, участия в зарплатном проекте....человека не был трудоустроен вообще.

Получил некоторые документы с банка:
1. Договор обслуживания счета с использованием банковских карт от 18.03.2011
2. Заявление на выпуск банковской карты от 14.04.2011
3. Копия паспорта
Договор оформлен в Екатеринбурге (ситуация происходит в Перми). Подпись от банка начальник отдела проведения карточных операций За-к И.А., по доверенности ****. Стоит печать банка и подпись (по всей видимости За-к). Смею предположить, что договор был оформлен и подписан в Екатеринбурге со стороны банка и в Пермь уже пришел подписанный.
Со стороны клиента стоит только подпись. Собственноручной расшифровки ФИО нет.
Заявление оформлено по реквизитам паспорта клиента. Указано наименование организации работодателя ООО "Алюр плюс".
Указана кодовая информация: На вопрос "девичья фамилия матери" написано Зулина. В действительности у клиента у матери иная фамилия была.
Указан номер телефона МТС, который ни когда не принадлежал клиенту. На номере включена услуга оповещения.
Номер сейчас действующий. Есть отметка о выдаче карты и ПИН конверта. Стоит подпись "менеджер С-я И. подпись", печати нет. Стоит штамп "кодовая заведена ОПКО 07.05.2011". В заявлении в трех местах стоит подпись клиента.
Копия паспорта соответствует действительности. На копии стоит штамп "копия верна Филиал Пермский УБРиР 16.04.2011 О.А.Д-я".
Все подписи на Договоре и Заявлении сделаны почти "один в один" подписи в копии паспорта. Но клиент давно так не расписывается, подписи ставит все разные. Даже я сразу понял, что подписи на документах не принадлежат клиенту. Ну и указанные "ляпы".
Не совсем могу понять и выстроить процедуру участия и оформления документов. Банк конечно "гнет" свою линию.
Ни как не могу понять как был подписан Договор, откуда в банке копия паспорта, каким образом она заверена и почему лишь 16.04.2011.
Может ли оформлять документы сам работодатель или действовать по доверенности, например принести в банк подписанные клиентом документы и копию паспорта?
Запросил полную выписку движения денежных средств по карте, будет видно что и как было.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть