Форум

Возьмите нас на обслуживание! =)

открытие расчетного счета

• 1
Пробизнес - все smile:( Второй хороший банк после СБ Банка...

В связи с этим - кому клиента? smile;)

Компания - маленький оператор связи, есть лицензии на передачу данных и телематику, работаем с апреля 2013 года.

Требования - нужен только текущий рублевый расчетный счет. Обязательно - работоспособность Интернет-банка под ОС Linux/MacOS.

Особенности - директор и владелец (то бишь я в одном лице) - гражданин Украины, в России не проживаю и вообще бываю редко, соответственно регистрации российской тоже нет. Офиса физического тоже нет - все делается удаленно.

Попробуйте Модуль - или за 5 минут откроют и останется только в офис съездить бумаги подписать. Или за те же 5 минут откажут.

mt6561,
не ходите, дети, в Альфа-банк гулять.... (с)
Да, ПРББ всем нам нанес рану, однако посоветую Modulбанк (как и DVO), Интерактивный банк и "Точку"

Чтобы зарегистрироваться в Модулбанке, нужен номер российского мобильного телефона. В моем случае - облом smile:(
Изменено: mt6561- 14.08.2015 00:20

Цитата
mt6561 пишет:
Чтобы зарегистрироваться в Модулбанке, нужен номер российского мобильного телефона. В моем случае - облом

В чем проблема ее купить? Возле любого метро или в интернете с доставкой.

Цитата
Starsceem пишет:

Повеселило smile:D

Завязывать на сим-карту купленную у метро доступ в ИБ smile:omg:

Цитата
rorih пишет:
Повеселило

Завязывать на сим-карту купленную у метро доступ в ИБ

А чем она сильно отличается от купленной в офисе оператора? Обычные распространители их предлагают.

Опять же в чем проблема купить в офисе у оператора

Ребят, проблема в том, что я вообще не живу в РФ. Так бывает smile;) Это маленький Интернет-бизнес, который рулится полностью удаленно.

Прилететь и купить симку "у метро" или где еще - в принципе, не проблема. А вот прилететь, купить симку, получить облом с открытием счета и улететь обратно - как-то ну совсем не хочется.

Момент два: а платежи подписывать? Выключать телефон, вынимать родную симку, вставлять эту, включать, выяснять, что еще нужно чтобы она завелась в роуминге, принять смску, отправить платежку, выключить телефон, вынуть банковскую симку, вставить обратно родную, включить телефон... И так при каждом платеже.

Чешский Райффайзен мне без единого вопроса привязал не-чешскую симку к своему банку. Значит, технически это все-таки возможно? smile;)
И да, заодно при этом чешский Райффайзен получил мой живой телефонный номер, на который в случае чего всегда можно позвонить. А не некую симку, которая куплена специально для того, чтобы ей пользоваться одну минуту раз в неделю.
Изменено: mt6561- 14.08.2015 13:44

Цитата
mt6561 пишет:
Выключать телефон, вынимать родную симку, вставлять эту, включать

Нет, просто есть телефоны с двумя, и даже с тремя симками! smile:o

Та я ж не спорю, можно хоть еще 10 телефонов купить, и обвешать ими пояс, как это было модно в конце 90-х =)

Только мне кажется, что проще объяснить разработчикам системы, что они теряют клиентов, так как не все телефоны в этом мире начинаются с +7.

Или я неправ? smile;)

Цитата
mt6561 пишет:
олько мне кажется, что проще объяснить разработчикам системы, что они теряют клиентов, так как не все телефоны в этом мире начинаются с +7
Скорей всего, не объясните. Это не спроста так сделано. На "чужие" номера смс слать дороже будет, вот банк и подстраховывается так.
Ну а по теме, попробуйте ещё Интерактивный банк, сам пользуюсь уже пол года - полет нормальный.

Банку принципиально платить 2 или 3 цента за СМС? smile:o Тогда это в моем понимании очччень странный банк! smile:D

Интерактивный - не знаю что это, спасибо, сейчас посмотрим.

Цитата
Starsceem пишет:
Проблема в том что это левые симки, часть таких симок выпущена не оператором. Почитайте http://fishki.net/1611461-chto-skryva...jtery.html

Цитата
srg_ru пишет:
Проблема в том что это левые симки, часть таких симок выпущена не оператором. Почитайте http://fishki.net/1611461-chto-skryva...jtery.html

Очень "авторитетный" ресурс. Ага. Вы правда этой ерунде верите?

Vyachgenov,
Не люблю оффтоп. Можно найти много информации в других источниках https://www.google.ru/search?q=%D1%81%...1%86%D0%B5
В любом случае использовать для интернет банка симку которая активирована на третье лицо или клонирована, как то не очень безопасно.

Всем привет.
Открыл ИП,возникла проблема в открытии р/сч.
Обращался в ОТП и в УБРиР везде отказы без объяснения причины.
Для работы просто необходим счет, посоветуйте в какой банк обратиться?!

Что-то странно, какие отказы... что то подозрительная тенденция...

Мне кстати таки открыли в Точке. Пока очень доволен.

чего по чем в Точке, как интернет-банкинг?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть