Форум

Вывод денег с ИП без комиссии

В каком банке порекомендуете открыть счет для ИП - деньги раз в месяц выводятся, платежек 1-2

сумма 500 000 руб
Как можно выводить - либо на карточку в этот же банк и снимать или на карточку в другой банк но тогда вопрос какой банк не будет задавать вопросы и даст все снять
Читала на форуме что есть банки типа Тинькофф, ВТБ24, Банк Москвы , где получателем является банк как юрлицо
а в назначении платежа указывается номер карты
или есть какие то еще варианты?

Модульбанк к примеру. До 250 000 в день без комиссии.

Цитата
yugran пишет:
Читала на форуме что есть банки типа Тинькофф, ВТБ24, Банк Москвы , где получателем является банк как юрлицо
а в назначении платежа указывается номер карты

А что в этом не так. Какая разница, как деньги на карту попадут?
Вывожу на карту в этот же банк. ПП без комисси, снятие нала в кассе банка без комиссии, либо перечисление с2с с ТКС , например, тоже без комиссии.
У меня лимит 100 тыс в день/600 тыс в мес. Так можно 2-5 карт оформить.
Изменено: AlexeyTUFA- 14.10.2015 10:23

Цитата
AlexeyTUFA пишет:
Вывожу на карту в этот же банк. ПП без комисси, снятие нала в кассе банка без комиссии, либо перечисление с2с с ТКС , например, тоже без комиссии.

а что у вас за банк и куда выводите?

У Тинькова ограничение на снятие налички в 150 тыс в месяц. Дальше процент дерут.
Пока раскидываю на Тиньков и Траст. Но заманало максимум по 7,5 тыс за операцию в банкоматах снимать. Раньше в ВТБ банкоматы больше отдавали smile:(
Стал смотреть в направлении чего-то типа "ВТБ Привилегия" или "Юникредит-Прайм". Потому как явно нужно, чтобы банк имел
1. Большую сеть своих банкоматов.
2. С них можно было бы снять хотя бы 100 тыс за раз.
Заранее сообщаю, обналом не занимаюсь. Деньги все мои...

Цитата
Akres пишет:
Но заманало максимум по 7,5 тыс за операцию в банкоматах снимать

Из тинькова пульнуть на сберовский моментум, перекинуть на "книжку" и снять. до 5 млн. в месяц.
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата
nikolai1200 пишет:
Из тинькова пульнуть на сберовский моментум, перекинуть на "книжку" и снять. до 5 млн. в месяц.

а не проще сразу на сберовскую книжку со счета ИП?

Цитата
Vyachgenov пишет:
Модульбанк к примеру. До 250 000 в день без комиссии.

и каков алгоритм в Модуле?
и какова надежность данного банка?

Цитата
yugran пишет:
и каков алгоритм в Модуле?

Алгоритм чего? Переводишь в день на любой свой счет 250 000 без комиссии. Считается банковский день.

Надежность? В данное время это эфемерное понятие.
Никто же хранить там не заставляет.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Переводишь в день на любой свой счет 250 000 без комиссии.

на счет в любой банк или на счет в Модуле?
вы в какой кидаете и потом снимаете?
у банков вопрос нет при поступлении?

В любой. Я в Сбер кидаю.
Я ИП и это мои средства. В назначении так и пишу "Перевод собственных средств ИП"

Цитата
Vyachgenov пишет:
В любой. Я в Сбер кидаю.
Я ИП и это мои средства. В назначении так и пишу "Перевод собственных средств ИП"

- у нас ИП-ки так же делают, только вот формулировка иная все-таки - либо на личные нужды, либо на з/п , хотя думается это не суть...

Цитата
Vyachgenov пишет:
В любой. Я в Сбер кидаю.

- долго на сбер идут?

Цитата
yugran пишет:
сумма 500 000 руб

если ИП 6% то можете как хотите деньгами своими пользоваться, а так могу Альфу порекомендовать, там 150 К без комиссии и если не будет платежей по счету и операций, то банку комиссию ежемесячную платить не будете. На Стартапе, тариф так называется.

Цитата
Opana123 пишет:
если ИП 6% то можете как хотите деньгами своими пользоваться, а так могу Альфу порекомендовать, там 150 К без комиссии и если не будет платежей по счету и операций, то банку комиссию ежемесячную платить не будете. На Стартапе, тариф так называется.

Дорого у них в Альфе. Зачем счет, если операций не будет.

Цитата
Aplicator пишет:
- долго на сбер идут?

Либо следующий банковский рейс, либо через один.
Если сам отправляю в первый рейс, то в любом случае в этот же день получаю.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Дорого у них в Альфе. Зачем счет, если операций не будет.

сравните с тарифами в других банках, не дорого) Ну вот например, если у вас сезонный бизнес , тогда счет нужен несколько месяцев в год)

Цитата
Opana123 пишет:
сравните с тарифами в других банках, не дорого)

Ну так и у Альфы ограничение на перевод собственных средств на личны счет самый минимальный, а дальше с комиссией.
Для сезонного бизнеса уж проще что то типа Модульбанка или других подобных.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Для сезонного бизнеса уж проще что то типа Модульбанка или других подобных.

либо модуль банк, там платежка по 90 р и нет комиссии за ведение счета.

Цитата
Opana123 пишет:
либо модуль банк, там платежка по 90 р и нет комиссии за ведение счета.

Сегодня открыл у них р/с про запас (в дополнение к существующему в другом банке), а то пока Тинькоф не особо шевелится , вроде бы полет нормальный, ибанк действительно не без багов. Дали карту к счету и даже чаю/кофе предложили. Процедура заняла минут 30 в отделении (в противовес паре часам, которые я потратил в прошлом году на открытие своего первого р/с). Радует оперативность "поддержки" в чате smile:)
Изменено: Ыжва- 20.10.2015 12:56
Аймани 2016 †

Ещё могу порекомендовать интерактивный. 0 за обслуживание, 35 рублей платежка. Карта бесплатно.

Цитата
leonidt84 пишет:
Карта бесплатно.

для обналички?

В принципе, если взглянуть на название топика, то я затрудняюсь найти какие-то варианты с выводом прям совсем без комиссии (т.е. должна отсутствовать какая-либо плата и за платежки, и ежемес плата за ведение р/с). Только смотреть в сторону минимальных каких-то: Интерактивный (35/платежка, без комиссии за ведение р/с) , Модуль (90/платежка, без комиссии за ведение р/с).

Если в Интерактивном нет каких-то подводных камней , то я прям пролетел сегодня при открытии счета )))
*ушел искать тему по ibank*

2ALL:
А модеров тут в принципе не бывает?
Аймани 2016 †

А знает ли кто банк, где и нет спец. комиссий на перевод средств ИП к себе (только разумная абонентка + фикс. комиссия за платёжку) и при этом хороший инернет банк, и приложение для планшета/смартфона для ИП ?
Росбанк - нет комиссии, но беда с инет-банком.
Точка, Альфа - приложения есть и ИБ замечательный, но спец. комиссия "подоим малый бизнес".

Сейчас многие ввели.
Я пользовался Авангардом (и сейчас пользуюсь), но с 1 октября, переводы выше 300 000 в месяц облагаются комиссией.
В Модульбанке (открыл на пробу там счет) - без комиссии 250 000 в день.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть