Форум

Перечисление с ООО на ФЛ перерасхода по авансовому отчёту.

Где без комиссии?

• 1
Интересует, где можно перевести деньги с р/с ООО на карту ФЛ по авансовым отчетам? Неоторые банки эту операцию приравнивают к зарплате как я понял и не берут комиссию.

Например в ПСБ когда перечисляю по авансовым отчётам, комиссию не берут. А если перечисляю как займ - то 1% отбирают.

Интересуют банки, где можно такие перечисления делать без комиссии.

Уточняющие вопросы:
Какие суммы, с какой периодичностью?
Вы собираетесь ради этого открывать дополнительный РС?

Нужно делать постоянно. Суммы 100-300 тыс ежемесячно.

Вот щас отправил через Уралсиб - Сняли 1%.

Отправил Через Сбербанк вроде не сняли комиссии.

Цитата
maxnn пишет:

Он в конце месяца дерёт. Авангард делает переводы в рамках з/п проекта бесплатно. Но ведение счета встанет в 900 р/мес (раньше фришным было). РЭБ тоже вроде дает низкие ставки
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Врятли этот платёж будет в рамках зарплатного проекта.

Цитата
maxnn пишет:

1% у Сбера

до 300 т.р. прекрасно подойдет Авангард

Из крупных, кто еще не берет комиссию Промсвязьбанк.
Вроде не нашел такой комиссии у Юникредит, Связь-банка, Росбанка, может еще кто есть, но надоло ли такая "хвлява" неизвестно.

Из мелких банков: Интерактивный и Модуль.

Цитата
maxnn пишет:
Врятли этот платёж будет в рамках зарплатного проекта.

что значит вряд-ли? любое перечисление на з/п карту идет без комиссии, а за обслуживания берут дырку от бублика. Это я вам говорю как человек, который получал целевые на з/п карту Авангарда. Делал закупку и потом и приносил на работу с чеками. Думаю обратный вариант (сначала покупка, потом компенсация) тоже никто не зарежет. Можно кидать в начале месяца определенную сумму, а потом неиспользуемый остаток переводить назад на р/счет организации с формулировкой "возврат не израсходованной подотчетной суммы".
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть