Форум

Выбор Интернет-эквайринга, Торгового, и РКО.

Интернет-магазин, с шоурумом

Подскажите пожалуйста, какие лучшие вариации интернет-эквайринга.
Куда идти за торговым? И где выгодней РКО?
Может можно где нибудь закрыть эти вопросы в комплексе и выгодно smile;)

Подскажите кто пользовался интернет-эквайрингом? Какие особенности какие плюсы минусы... smile8) smile8) smile8)

Слишком размытые и общие вопросы, конкретизируйте.

Какие обороты планируются по ИИ и ТИ? Принимать к оплате планируете только карты?

Цитата
Александр Первый111 пишет:
И где выгодней РКО?

На сегодняшний день не корректный вопрос, корректный - Где надежный по приемлемой цене?
Сколько вы готовы платить за РКО?

Обороты около 100 000 по эквайринг. Где всетаки выгоднее РКО и эквайринг.
Раньше был бфг РКО бесплатно, эквайринг 2%, щас банка нет. Куда пойти?

Цитата
Dima Kirilkin пишет:
Обороты около 100 000 по эквайринг. Где всетаки выгоднее РКО и эквайринг.Раньше был бфг РКО бесплатно, эквайринг 2%, щас банка нет. Куда пойти?

Для ИП используем связку:
Торговый эквайринг(ТЭ) Сбербанк 2%, без открытия РС(перечисление на счет в любом банке на следующий рабочий день) + РКО в Модуль банке тариф 490 р./в мес.

ТЭ дешевле чем в сбере не нашли, у Модуля он дорогой, РКО у Сбера дороже чем в Модуле.

Так что очень неплохая связка.

Вот условия Авангарда, в котором у меня РКО. (900 руб./ месяц)

Рисунок
Изменено: Vyachgenov- 20.04.2016 21:55

Цитата
Vyachgenov пишет:
Вот условия Авангарда, в котором у меня РКО. (900 руб./ месяц)

Да, процент на 0,1% поменьше, но РКО дороже получается на 500 р. в мес. и терминал платный, самый простой минимум 500 р. в месяц, 2-года надо платить, затем бесплатно...

Итог на 10 800 р. в год дороже получается чем связка Сбер+Модуль, причем в Модуле можно и тариф без абонентской платы взять, там платежки правда дорогие тогда получаются 90 р. /шт.

У сбера вроде если 100 т.р. оборот в месяц то процент больше 4х

Цитата
Dima Kirilkin пишет:
У сбера вроде если 100 т.р. оборот в месяц то процент больше 4х

У них там все индивидуально, мы сказали что у нас в год в районе 800-900 т.р. предложили 2%

подключали давно, оказалось, что эквайринг не собственный, а партнерка от банка москвы.

вопрос в тему, есть ли банки которые платят по торговому эквайрингу день в день?

А сможет кто нибудь выложить типовой договор эквайринга от банка? Интересно узнать условия и распределение ответственности в части обязательств эквайера. Может кто то банк сменил (те договор уже старый или закрыт) и сможет выложить банковскую "рыбу".

Цитата
vasya2016 пишет:
вопрос в тему, есть ли банки которые платят по торговому эквайрингу день в день?

Тариф "Срочный" у Авангарда

Цитата
vasya2016 пишет:
подключали давно, оказалось, что эквайринг не собственный, а партнерка от банка москвы.

Сейчас вроде говорят, что всё своё, сбросили лицензии Viza и Mastercard. smile:|

Друзья посоветовали в РФИ. Обратился (по знакомству) , Интернет-эквайринг бесплатно (установка своими силами, хотя предложили доплатить им спецам 3000 smile:D ), Торговый можно взять за их счёт (терминал) но ставка будет большая 2.5% (если нет никаких оборотов). РКО какое-то запутанное. Если подключил ИНтернет-эквайринг то бесплатно идёт Банк-клиент, обслуживание 700/мес. (если всё в онлайне). Прислали мне сразу весь пакет документов на подписание, я пока не подписываю. Что вы скажете про этот РФИ Банк?

Цитата
Друзья посоветовали в РФИ. Обратился (по знакомству) , Интернет-эквайринг бесплатно

Бесплатно подключение? вроде у всех бесплатно, платного подключения еще не встречал

Какой процент по интернет-эквайрингу?

Цитата
rorih пишет:
Какой процент по интернет-эквайрингу?

2.5%. по картам. И чуть выше по кошелькам, а операторов не буду подключать.

Цитата
2.5%. по картам. И чуть выше по кошелькам, а операторов не буду подключать.

Хм... у них такие тарифы на сайте для оборота 4-5 мил. в месяц. У вас такой оборот?

В Авангарде от 3 мил. в мес. 2,25%

Сбер от 3 мил. предложил 2,2%
Изменено: rorih- 21.04.2016 16:59

Цитата
rorih пишет:
Хм... у них такие тарифы на сайте для оборота 4-5 мил. в месяц. У вас такой оборот?

Такого оборота пока нет. Но они сказали что делают привлекательные ставки при комплексном обслуживании. + менеджер пообещал, снизить ставку при общем обороте больше 1 млн

Сегодня в сбер позвонил. Предложили 2% в месяц. Без абоненток и установка за 5 дней. Просто супер, на сбер не похоже))

Цитата
Dima Kirilkin пишет:
Сегодня в сбер позвонил. Предложили 2% в месяц. Без абоненток и установка за 5 дней. Просто супер, на сбер не похоже))

Что значит в месяц 2%? Это торговый или интернет?

Цитата
Что значит в месяц 2%? Это торговый или интернет?

Торговый

Раньше валютные платежи через банк партнер проводили, своего свифта не было.
Банк года 3-4 назад отличный был, сейчас не знаю что там происходит, здание где сидят в собственности акционеров.

Цитата
sreg пишет:
Раньше валютные платежи через банк партнер проводили, своего свифта не было.Банк года 3-4 назад отличный был, сейчас не знаю что там происходит, здание где сидят в собственности акционеров.

В процессе заключение с ними Договора. Вроде всё норм. Главное всё решают оперативно. Посмотрим что дальше будет.

Ребята из РОБО зазывали к себе на обслуживание. А сегодня мне товарищ рассказал что всё плохо у них. Чуть не накололся... Что думаете по этому поводу?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть