Форум

Обслуживание Интернет магазина

прием карточных платежей

• 1
Какой банк посоветуете? по тарифам, по скорости зачисления? И простоты открытия счета. И по тарифам на интернет эквайринг
Изменено: ariman1- 23.06.2016 15:55

Вы хоть оборот озвучьте smile:)

Ну, на перспективу только - в районе 300-400 тыс в мес., а первые полгода - в пределах 200

Есть неплохой Модульбанк (РКО + интернет-эквайринг), как вариант можно еще посмотреть Тинькофф Банк (тоже есть Интернет-эквайринг). У Модуля 3 тарифа , у Тинькова 2. Если сравнить тарифы то у Модуля платежки дешевле, но на снятие наличных комиссия больше. Есть интеграция с 1с (вроде у Тинькова нет), услуги юриста. У Тинькова из плюсов: зарплатный проект, персональный менеджер.
В общем я вам рекомендую посмотреть тарифы и сравнить что будет Вам выгоднее и нужнее smile:)

У меня микромагазин.
Мигрировал так:
Альфа (счёт поставщака там был) -> Авангард (у них пользовался интернет-экварингом. Нравилось всё. Ушёл когда абонентку ввели, но как физик не ушёл) -> БАНК24 (лицуху отозвали, только рассчёты). Сейчас в Модуле. Тарифы экваринга мягко говоря ужасные.

Хорошие условия мне предлагал РФИ, но за надёжность не ручаюсь.

Для своего микро бизнеса выбрал отсутствие кассы.
Всё отдал на аутсорсинг СДЕКу.
У них клиент перед доставной может оплатить на их сайте (т.е. для меня необходимость в ККМ отпадает полностью).
Из минусов - долго зачисление наложки (от 2 недель).

Яндекс.кассу так же рассмотрите.

Авангард интересно, Модули и тиньковы - вообще никак. ) Сегодня они есть, завтра их нет на фоне нынешних падений банков еженедельных...зачем нужны эти помойки

Цитата
taury пишет:
Яндекс.кассу так же рассмотрите X

А Яндекс касса - интересно, а деньги на кошелек зачисляются? Или куда?

Промсвязь предлагет 3 % и деньги на след. день. Нормльные условия? Для такого оборота? Яндекс касса, кстати, 3,5 берет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть