Форум

Счет для ИП в Екатеринбурге

Открытие Счета для ИП в Екатеринбурге

• 1
Добрый день всем, собираюсь открывать ИП.
Хочу минимизировать затраты на ведение счета ИП.
Сфера: услуги,
планируемый доход от 0 до 300 тыс.
Сотрудников (официальных) не будет.

Собственно интересует минимальные затраты на ведение счета, перевод в другой банк на счет физика, либо открытие счета физика внутри того же банка и перевод на него.
Расходных операций от ИП в сторону других Юр. Лиц - вряд ли по началу будет.

У кого был опыт, какие плюсы минусы.

Всех заранее благодарю!
Другие темы читал, в основном все запросы были для МСК, Питера и УФЫ.

подобрал по убыванию более интересные для меня варианты
1. Тинькоф - Простой (аб. плата 490руб. с 3го месяца, платежка 49 руб, вывод на карту физика в том же банке до 400 тыс. + процент на остаток 6%)
2. Точка - Эконом (аб. плата 750 руб. в течении 3х месяцев дальше 2500, 100 бесплатных платежей далее 40 руб., снятие или перевод физику в любой банк до 200 тыс., + процент на остаток до 8%)
3. УБРИР - Эконом (разовый 1150, аб. плата 750, платежка 22 руб., снятие нала 20 тыс, перевод на карту физика в том же банке -бесплатно)

Пока склоняюсь к варианту 1.
раскритикуйте и расскажите, какие проблемы бывают с данным банков для юриков.

Тиньков с его явной декларацией в условиях обслуживания "в любой момент можем отключить дистанционное обслуживание без объясненияпричины " подходит только тем, кто проживает внутри второго кольца враждебности smile:(

Мне недавно предложили подъехать в офис (из Новосибирска в Москву, ага) чтобы разблокировать 400 руб. на заблокированном (в нарушение их же собственной оферты) Тиньков-кошельке smile:-) Правда, эта конкретная ситуация разрешилась в итоге очень хорошо. Но осадок-то остался, и уже давно и много.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть