Посетил своё отделение сбербанка в Краснодарском крае, работница настаивала о подписании нового договора обслуживания, при этом указала на пакетные тарифы (я на стандартном), упомянув что пакет "минимальный" более не будет действителен, как и стандартный, с 1 ноября.
Смутило, что мне навязывали новый договор, что должен подписать именно сейчас или на следующий рабочий день. Я взял время на подумать, ибо переходить со счета (500руб+650руб за сбол) на предложенный пакет (3100р.) мне не очень выгодно и проще закрыть счет.
Вопрос:
1. действительно ли надо переходить на пакетные тарифы в обязательном порядке? (подписывая новый договор, если я на старом стандартном тарифе)
2. Или это недобросовестное навязывание и введение в заблуждение?
Смутило, что мне навязывали новый договор, что должен подписать именно сейчас или на следующий рабочий день. Я взял время на подумать, ибо переходить со счета (500руб+650руб за сбол) на предложенный пакет (3100р.) мне не очень выгодно и проще закрыть счет.
Вопрос:
1. действительно ли надо переходить на пакетные тарифы в обязательном порядке? (подписывая новый договор, если я на старом стандартном тарифе)
2. Или это недобросовестное навязывание и введение в заблуждение?