Цитата |
---|
big_eddie пишет: Я в модуле меняю по биржевому курсу валюту на рубли - считаю его выгодным. |
Стартовый - Курс биржи минус 1%, Оптимальный - минус 0,5%, Безлимитный - минус 0,35%.
Цитата |
---|
big_eddie пишет: В авангарде курс вменяемый. |
Спред рубля 2-3?
Цитата |
---|
big_eddie пишет: Наверное я теряю 3-4%. |
Кому как, конечно, но, на мой взгляд, это ОЧЕНЬ много.
И давайте без того, что "зато надежно, по ФЗ 115 не банят, и вообще надо с бизнес карты деньги тратить, а не выводить, а то вдруг"...
При прочих равных веста интереснее модуля, там нет градации курса обмена по тарифу, сегодня был спред 30коп, на продажу валюты 11-14коп, курс альфа форекса, плюс 15 USD за валютный перевод, а не 30 USD как в модуле.
И вообще любой банк будет лучше этой схемы. Можно начать хотя бы с того, чтобы выводить не в авангард для обмена назад на валюту, а хотя бы в тиньков, где в опер день между счетами 0.5% или 0.3% + 99р в инвестициях, а лучше в альфу и на АД или в бкс. Да или хотя бы и обслуживаться как ИП в авангарде, и выводить сколько надо в валюте до 150к без комсы, а дальше под 1.5%, а остальное конвертить на счетах ИП под тот же ~1%. если, конечно, 3-4% от общей суммы не меньше разницы в абонплате.