Форум

Бесплатные зарплатные проекты

Кто предлагает, кто пользовался?

• 1
Собственно интересно узнать у каких банков есть бесплатный ли ультра-дешевые зарплатные проекты (ЗП) для предприятий. Пока знаю что скидки есть в Альфе, Авангарде и раньше вроде было у Балтийского.
Кто-нибудь поделится собственными наблюдениями в области ЗП, с точки зрения и фирмы и работника.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Попробуйте Тинькофф - полностью бесплатный зарплатный проект.
Бывают шероховатости, но в целом нормально.
Только вроде сейчас без РС ЗП не открвают.

Цитата
rorih пишет:
Попробуйте Тинькофф

Банк немного специфичный, вряд-ли подойдет.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Банк немного специфичный, вряд-ли подойдет.

Ну тогда вам дорога в ВТБ24.
Если средний ФЗП на сотрудника больше 30 т.р. то то же бесплатный ЗП.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Кто-нибудь поделится собственными наблюдениями в области ЗП, с точки зрения и фирмы и работника.

Точка (Открытие). Довольны, как слоны. Бесплатно при использовании сотрудниками карт Рокетбанка, круглосуточно платежи внутри банка. Если интересно, пишите в личку, проконсультирую, помогу с открытием счета / проекта.

Цитата
rorih пишет:
Ну тогда вам дорога в ВТБ24.
ВТБ24 - я знаком с этим "банком", туда ни ногой. уж извините.

Цитата
Uncle Eugene пишет:
Точка (Открытие). Довольны, как слоны.

Хм, у знакомой муженек там обслуживался - очень не доволен был. Причем сначала в Открытии был, потом его как мелочь кинули на точку, а потом "забанили"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть