Форум

Счет для ИП на 3 месяца

• 1
Нужно открыть счет для получения выплат по беременности/уходу за ребенком. То есть, счет будет закрыт через 2-3 месяца после открытия. Будет 2-3 зачисления на счет и потом перевод на физлицо или снятие средств.
Подскажите в каком банке открыть счет?

Пусть Получатель пособия откроет в Сбере счет как физ.лицо и обратится напрямую в ФСС за пособием. Чуть больше "хождений", но нет лишних затрат в деньгах.

Цитата
Andrey1777 пишет:
Будет 2-3 зачисления на счет и потом перевод на физлицо или снятие средств.
Подскажите в каком банке открыть счет? X

На ИП???!!! Потом ведь будете вместо ухода за ребенком, бегать и разбираться, почему по 115-фз заблокировали счет

Цитата
Mashiro-sama пишет:
На ИП???!!! Потом ведь будете вместо ухода за ребенком, бегать и разбираться, почему по 115-фз заблокировали счет

Может неверно объяснил. Счет нужен для того чтобы ФСС вернуло деньги мне, как ИП, которые я в свою очередь заплатил своей работнице, ушедшей в декрет по беременности.

Andrey1777,
В Точке откройте.
В личку дам промокод, по которому три месяца сможете бесплатно пользоваться счётом. А потом всё равно собираетесь закрыть...

Цитата
EngineerR пишет:
В Точке откройте.
В личку дам промокод, по которому три месяца сможете бесплатно пользоваться счётом. А потом всё равно собираетесь закрыть...
Буду благодарен.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть