Форум

Где открыть счет для ИП с низкой комиссией за снятие наличных?

• 1
Всем хорошего дня!

У меня ИП, которое оказывает услуги информационного характера, на ИП по агентскому договору работает более 50 исполнителей-агентов. Для оплаты вознаграждения приходится снимать деньги с р/с.
Обслуживаюсь в Нейва-банке. В месяц снимать приходится примерно 1 000 000 руб, Нейва-банк берет комиссию почти 10% за это с лимитом до 100 000 в сутки.

Почему выбрал Нейву? Потому что слышал много страшилок о том, что банки могут заблокировать счет за снятие налички с р/с ИП (хотя это не запрещено законом) и попросят закрыть р/с у них. Если такое произойдет, мои Агенты меня "порвут"=)))
Какая потребность? Нужен банк с лояльным отношением к снятию налички у ИП до 1 илн руб в мес + с комиссией не более 5% от суммы (а лучше вобще без нее).

Буду благодарен за информацию.

а почему нельзя переложить геморрой с превращением агентского вознаграждения в кэш на плечи агента?

Цитата
bankist пишет:
а почему нельзя переложить геморрой с превращением агентского вознаграждения в кэш на плечи агента?

Потому что "черный" нал даже под 10% дешевле, чем взносы в фонды и НДФЛ.

Потому что "черный" нал даже под 10% дешевле, чем взносы в фонды и НДФЛ.

Я не понаслышке знаком с 30.2 и 13 , просто уже давно очевидно, что дальше выводить деньги со счета налом уже не дадут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть