Сейчас базируюсь в банке "Центринвест", счета двух фирм именно там расположены. Есть ряд недостатков, которые для меня ключевые. Хочу сменить банк на более крупный, надежный.
Что нужно мне: 1. Удобный клиент банк. Желательно с отправкой платежных поручений после 18:00. приложение для IOS 2. Топовый банк. Высокий кредитный рейтинг и обороты.
Что не нужно: 1. Тинькофф. 2. Альфабанк 3. Прочие виртуальные банки.
Может не правильно выразился, проведение платежек после 18. Иногда бывает необходимо оплатить, что-либо или перечислить средства контагентам в вечернее время.
Не встречал таких банков (работал с 5 банками) Обработка последнего межбанка в Банке России где-то в 17:30. 21:00 А потом всё. До следующего утра рабочего дня
Может и есть такие, но точно не те, которые в топе.
Не встречал таких банков (работал с 5 банками) Обработка последнего межбанка в Банке России где-то в 17:30. 21:00
Нашел на сайте сбера, операционное время до 20:00. В целом мне это подходит. А вот интересно, как у ВТБ24 с этим дела обстоят, до сколько у них рабочее время.
top10пишет: Нашел на сайте сбера, операционное время до 20:00
Мы работаем со Сбером. То, что написано у них всё гладко - это да. Только вот далеко не всегда соблюдается. Утренние платежки уходят вечером (редко когда в обед). А про поддержку - вообще молчу. На звонок уходит по 20-30 мин. Несколько переключений на "нужных" специалистов. А про валютные платежи (за бугор) даже сказать ничего хорошего не могу. К каждому инвойсу нужен перевод (а если их порядка 30 за день?). Тут недавно вообще взяли и изменили интерфейс Сбербанк-Онлайн без предупреждения. И это в понедельник. Заново разбирайся. И глюков полно. Оставил зачвки в их "Системе качества", но толку-то?
Раньше работали с мелким банком - ну просто супер. Сами звонили, говорили: "Вот тут ошибочка", "Вот тут надо вместо этого - это написать" А Сбер: "Сами разбирайтесь, мы ничего объяснять не должны, читайте нормативные документы" Вот и всё.