Форум

Выбор Банка для ведения расчетного счета ООО по исходным.

• 1
Исходные просты микрики, желающие открыть р/с.
Нужен удобный банк клиент, в надежном банке, до которого не дотянуться костлявые пальцы ЦБ и не придется плакать над честно заработанными.
Желательно чтоб был квалифицированный персонал нежели у некоторых, для которого платежи на одну из гос. ЭТП являются подозрительными и поводами для блокировки банк-клиента. Все таки фирма стремится работать , а не заниматься бессмысленной бумажной волокитой.

Микрики?
Изменено: Moscow78- 05.09.2017 14:18

Да , микропредприятие, т.е. доход не более 120 в год.

У Тинькофф есть сервис подбора банковской гарантии для обеспечения государственных контрактов. Там меньше документов предоставлять нужно, чем обычно. Но если вы хотите - "чтобы не добрались руки ЦБ", то здесь не тот случай, хотя это очень прибыльный банк.

Фарид Юсипов,
"Костлявые пальцы ЦБ"))ЦБ -многоножка и персты его не предсказуемы:) советую ознакомиться с соседней темой http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=89210 по открытию счетов для ИП, в принципе , для ООО набор банков схож. Присмотритесь к специализированным банкам для малых и микриков , их немного: банк Веста https://vestabank.ru , модуль modulbank.ru , тинькофф ощутимо дороже будет, точка - тоже дороже, да и в связи с ситуацией с открытием - несколько раз подумать стоит, а надо ли оно.... Я сам ИП, обслуживаюсь в Весте с июля, всем доволен

Ну да, ситуация с открытием конечно сильно напрягла... по итогу все банки из злосчастного письма пришлось вычеркнуть из перечня рассматриваемых.

Moscow78, Тинькофф тоже рассматриваем, кстати. Сейчас просто обстановка такая, что мы находимся между молотом и наковальней, банки из первой тройки нас с легкостью отправляют в расход, при этом даже не комментируя кто именно их смутил РТС или Росэлторг, а менее крупные банки после Открытия страшно что развалятся вместе с нашими деньгами...

Фарид Юсипов,
Размер банка мне кажется уже перестал быть определяющим фактором. Я в небольшом банке, но мне как-то спокойно, бонусом - сервис гораздо лучше, чем тот, с чем я сталкивался у крупных игроков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть