Форум

Эквайринг для гостиницы (с предавторизацией)

Где найти

• 1
Приветствую!

Требуется для большой гостиницы эквайринг с предавторизацией. Сейчас работаем с РосЕвроБанк, с ними договориться не получается.
Слышал, что можно поставить чей то экваринг, а деньги за минусом комиссии сразу приходят на мой счет в моем банке.
Буду рад любой информации. Спасибо.

А что за гостиница?
Я правильно понимаю, что нужен механизм, с помощью которого можно заморозить (авторизовать) деньги на карте клиента, а списать через несколько дней?
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди

Цитата
KAMA3 пишет:
Я правильно понимаю, что нужен механизм, с помощью которого можно заморозить (авторизовать) деньги на карте клиента, а списать через несколько дней?

Да, именно так!

Цитата
alexeymenshikov пишет:
Да, именно так! X

А вы в курсе про ограничения со стороны МПС?
Visa - 7 дней, MasterCard - 10 дней (плюс минус один-два дня)
По истечении этого срока, по их правилам, эмитент может в одностороннем порядке снять холд с денег.

Цитата
KAMA3 пишет:
А вы в курсе про ограничения со стороны МПС?
Visa - 7 дней, MasterCard - 10 дней (плюс минус один-два дня)
По истечении этого срока, по их правилам, эмитент может в одностороннем порядке снять холд с денег.

Да и бог с ним. У нас огромный поток людей, даже если 5% из них будет снимать мы не пострадаем. Просто мы вводим невозвратные тарифы, и нам необходимо хоть как-то холдировать деньги.

Цитата
alexeymenshikov пишет:
Да и бог с ним. У нас огромный поток людей, даже если 5% из них будет снимать мы не пострадаем. Просто мы вводим невозвратные тарифы, и нам необходимо хоть как-то холдировать деньги X

Тогда встаёт вопрос по фроду.
Отказ в проведении возврата - 100% чарджбек, который будет очень тяжело оспорить.

Цитата
alexeymenshikov пишет:
эквайринг с предавторизацией

alexeymenshikov, посмотрите Связь-Банк, точно предоставляют smile;)
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть