Форум

Ищу банк, где минимум % и максимум лимитов

Нужно завести РС для ИП и раскидывать потом через дебетовку с минимальными потерями

• 1
Ищу банк, в котором можно будет открыть расчётный счёт для ИП 6%, с которого потом можно будет без % переводить 5-6 миллионов в месяц на свою дебетовую карту физлица и с которой потом без % можно будет делать переводы по реквизитам другим людям на их дебетовые карты с максимальными лимитами в день и месяц. Может кто знает такие "Идеальные" банки и карты?

p.s. Так же было бы круто, если бы там была отзывчивая поддержка.
p.p.s. Если там ещё и фин-мониторинг не будет мучать блокировками транзакций - то это вообще The best.
p.p.p.s. В Москве smile:)

Лишь один банк в мире вам подойдет с такими требованиями - Железный банк Бравоса smile:music:

Цитата
Audj пишет:
с которого потом можно будет без % переводить 5-6 миллионов в месяц на свою дебетовую карту физлица

Внутрибанк лопнет
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Audj пишет:
Возможно есть не настолько идеальные условия, но хотя бы приближенные к идеалу Рисунок

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

тут почитайте для начала...до конца топика
Изменено: Kostas77- 19.10.2017 21:24

При отсутствии таких условий, пойдет и 1% на перевод физ-лицам. Главное, чтобы лимит в месяц был не менее 6 млн, и фин-мониторинг не делал голову...

Цитата
Audj пишет:
и фин-мониторинг не делал голову X

и
Цитата
Audj пишет:
можно будет делать переводы по реквизитам другим людям на их дебетовые карты с максимальными лимитами в день и месяц.

Это несовместимые требования. Либо отказывайтесь от систематического перевода на карты другим людям, либо готовьтесь к тому что в любом банке, через 2-3 месяца вас попросят "с вещами на выход"

Цитата
Audj пишет:
При отсутствии таких условий, пойдет и 1% на перевод физ-лицам. Главное, чтобы лимит в месяц был не менее 6 млн, и фин-мониторинг не делал голову...

Что обналичивать будете ? smile:D
Гляньте на решения ЦБ и в целом на решения экономического блока smile:)
Без фин мониторинга уже некуда

Цитата
animegravitation пишет:
Что обналичивать будете ? Рисунок

Да в том-то и дело, что не обналичивать буду, а реально выводить свои честно-заработанные деньги из бизнеса! Налоги платить тоже буду... Просто не хочу хранить всё в одном банке. Вот и ищу что-то более менее удобное и безпроблемное...

Пока что смотрю в сторону УБРИР - ничего про него не известно? Хорошего или не очень smile:)

Цитата
Audj пишет:
счёт для ИП 6%, с которого потом можно будет без % переводить 5-6 миллионов в месяц на свою дебетовую карту физлица и с которой потом без % можно будет делать переводы по реквизитам другим людям на их дебетовые карты с максимальными лимитами в день и месяц.

Хочет дописать: "без регистрации и смс" smile:thumbsup:

Для вас идеальный вариант УБРиР, т.к. там нет дополнительной комиссии за перевод ИП-ФЛ, только стоимость платёжки, в Москве это 26 руб.

А в плане переводов ФЛ-ФЛ можно использовать Тинькофф, там переводы бесплатные, но есть лимит в день 800 тыс. руб. Также можно использовать для этих целей Авангард, перевод любой суммы стоит 10 руб., насчёт лимитов не знаю есть ли они, возможно что их нет.
Изменено: andres85- 20.10.2017 19:27

Цитата
andres85 пишет:
Также можно использовать для этих целей Авангард, перевод любой суммы стоит 10 руб., насчёт лимитов не знаю есть ли они, возможно что их нет.

В авангарде после вывода себе на дебетовку можно отправить максимум 1 500 000 в календарный месяц smile:(
Ну и чтоб со своего Р/С себе на дебет вывести - нужно отдать 1%...

Цитата
andres85 пишет:
А в плане переводов ФЛ-ФЛ можно использовать Тинькофф

Да, но перед этим нужно с минимальными потерями с какого-то банка со счёта ип сначала перевести на фл тинькофф...

вам в "Мастербанк" smile:D smile:D smile:D

Цитата
Audj пишет:
Да, но перед этим нужно с минимальными потерями с какого-то банка со счёта ип сначала перевести на фл тинькофф...

Прочитайте внимательно моё сообщение выше, первый абзац

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть