Форум

Как проводить операции ИП?

• 1
Добрый день! Заблокировали дистанционное обслуживание РС в Альфе за перевод больше 600 тысяч за раз (от сервиса приема платежей). Все документы предоставил, но разблокировать отказались. Счет закрываю и перевожу все деньги (около 2,3 млн) на свою карту Сбербанка (перевожу по полным реквизитам карты).

Славливаю блокировку от Сбербанка. Сумма на карте около 2,5 млн. Разумеется в финмониторинг Сбербанка я написал письмо и приложил всевозможные документы, какие только есть. Но что-то мне подсказывает, что урегулировать не получится.

Попалась мне на глаза одна фраза, которая как нельзя кстати описывает состояние: "Надоедает вместо работы заниматься исследованием особенностей банковской системы и методом тыка подбирать подходящий банк. Хочется наладить все процессы и не бояться, что опять заблокируют счет."

Завтра иду открывать новый РС и разбираться с заблокированными деньгами в Сбербанке.

Исходные данные такие:
Выручка в месяц около 2-3 млн рублей. Расходы около 600-800 тысяч.
Остальное прибыль, которая делится на троих человек в равной степени - отсюда и необходимость обналичивать деньги.

С поступлениями больше 600 тысяч за раз с банком еще как-то можно изъясниться.
Но как мне распределять прибыль между участниками таким образом, чтобы у банка не было вопросов?
Изменено: Sergey S- 31.10.2017 23:25

Цитата
Sergey S пишет:
Завтра иду открывать новый РС

Скорее всего вы уже в стоп-листе, новый открыть вряд ли удастся.

Sergey S, Вы вели себя крайне вызывающе с точки зрения банков, поэтому были заблокированы. Пересмотрите свои методы ведения бизнеса.
В других банках получите то же самое, если не изменитесь

1. Дробите платежи на меньшие суммы.
2. Откройте счета в нескольких банках, сейчас вполне можно иметь несколько счетов с ежемесячным обслуживанием в пределах 500р.

Цитата
Sergey S пишет:
Добрый день! Заблокировали дистанционное обслуживание РС в Альфе за перевод больше 600 тысяч за раз (от сервиса приема платежей).

А что за сервис и что за платежи? smile:) А то реально как то подозрительно чтобы сразу 600 тыщ сливать а не меньшими суммами

Цитата
Sergey S пишет:
Исходные данные такие:
Выручка в месяц около 2-3 млн рублей. Расходы около 600-800 тысяч.
Остальное прибыль, которая делится на троих человек в равной степени - отсюда и необходимость обналичивать деньги.

Интернет- smile8) обменник валют?

Приветствую! Сервис Яндекс Касса, клиенты оплачивают услуги. Дробить не получается, т.к. Касса переводит все, что пришло за сутки на следующий день - у себя деньги они не хранят.

Цитата
Sergey S пишет:
клиенты оплачивают услуги.

Услуги опробовать можно? smile:oops:

Цитата
камо пишет:
Услуги опробовать можно? Рисунок

Конечно можно! Просто не хотел бы публично говорить.
Напишите мне, пожалуйста, на почту admnod[гав-гав]gmail.com
Насколько я понимаю, вы хорошо разбираетесь в теме. Готов заплатить за консультацию.

Sergey S,
покупаете у Сбера / банка простые векселя
отдаете лицам
лица сами предъявляют бумагу к погашению

Цитата
Sergey S пишет:
прибыль, которая делится на троих человек в равной степени - отсюда и необходимость обналичивать деньги.

Зачем вам обналичивать? Переводите на их счет, а они сами распорядятся - налом снимать или безбумажные расчеты использовать.

P.S. Рекомендую Райффайзен.

Цитата
Sergey S пишет:
Но как мне распределять прибыль между участниками таким образом, чтобы у банка не было вопросов?

Дивиденды

Цитата
OhJaaJan пишет:
Зачем вам обналичивать? Переводите на их счет

Для банка это почти тоже, что и обналичивать.

Цитата
rorih пишет:
Дивиденды

У ИП?
Изменено: Rie- 01.11.2017 14:26

Цитата
Rie пишет:
Цитата

rorihпишет:
Дивиденды

У ИП? X

Цитата
Sergey S пишет:
распределять прибыль между участниками

Что такое за "участники" ИП? Это что то новенькое в ГК.

А если серьезно, каждый из "участников" ИП открывает свое ИП и вступает в договорные отношения с "головным" ИП, ну или сделайте ООО с участниками smile:)

К тому же раз есть расходы 600-800 тысяч, что очень даже прилично, вполне можно поменять ИП на ООО при правильном подходе будет надежнее, безопаснее и выгоднее чем через ИП с "участниками".
Изменено: rorih- 01.11.2017 15:26

Sergey S:

Как то не бъется у вас по суммам:

Цитата
Sergey S пишет:
Сервис Яндекс Касса, клиенты оплачивают услуги. Дробить не получается, т.к. Касса переводит все, что пришло за сутки на следующий день - у себя деньги они не хранят X

Цитата
Sergey S пишет:
за перевод больше 600 тысяч за раз (от сервиса приема платежей).

Цитата
Sergey S пишет:
Выручка в месяц около 2-3 млн рублей.

3-5 дней в месяце услуги оказывайте?

Цитата
rorih пишет:
Что такое за "участники" ИП? Это что то новенькое в ГК.

Про гражданский кодекс ни кто и не писал. Явно имелись ввиду участники проекта smile:)
Цитата
rorih пишет:

Как то не бъется у вас по суммам

Вероятно суммы приходят не равномерно. 1 день десять тысяч, другой шестьсот...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть