Форум

Расчетные счета ООО

Отказ в открытии расчетного счета

• 1
Добрый день, друзья, нужен совет. Мы открыли ООО по оптовой торговле стройматериалами. Нам отказали в открытии расчетного счета в ВТБ24 без объяснения причин. Директор не массовый, по адресу фактически находимся. В банке при подаче подробно расспрашивали про бизнес- все рассказали вплоть до суммы налогов. В результате отказали без объяснения причин. Где-то коллега в интернете вычитал мнение что банки неохотно открывают счета где есть какая-либо торговля. Кто знает как обстоит ситуация с открытиями счетов на самом деле?

Ничего подобного не слышал. Недавно открывали счета в Альфе и Сбере одновременно. Сфера - оптовая торговля металлопродукцией. ИМХО отказал ВТБ24, идите в другие топ банки, ну или какие Вам по душе.

Мне весной авангард отказал в открытии счета, хотя ип белый и пушистый. Пошел в альфу-никаких проблем.
Есть куча других банков, более лояльных к клиентам )

Цитата
Max2017 пишет:
Где-то коллега в интернете вычитал мнение что банки неохотно открывают счета где есть какая-либо торговля.

Бред какой-то.
У нас пол страны этим занимается.

Цитата
Max2017 пишет:
отказали в открытии расчетного счета в ВТБ24 без объяснения причин

Когда откроете счет, отказывайте в расчетах с контрагентам, имеющим р/с в ВТБ24. Я, например, не принимаю деньги от Промсвязьбанка (это который не выдает депозиты по окончании их срока). И плевать я хотел на все законы о банковской деятельности. Кому надо, откроют счет в другом банке. Рекомендации даем бесплатно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть