Предыстория: занимаюсь предоставлением услуг по внедрению и сопровождению ПО. Почитав условия обслуживания Тинькова решил открыть ИП. Заинтересовало:
-обслуживание 490р/мес.
-перевод на дебетовую карту до 150тыр бесплатно
-снятие в Крыму от 3000р. бесплатно
-бухгалтерия для УСН бесплатно+эл.подпись
Все менеджеры тбанка уверяли что Крым это не проблема и всё будет ок. Открыл ИП и мне тут же отказали без объяснения причин
В связи с этим, посоветуйте банк который работает с юр.лицами зарегистрированными в Крыму.
Требования похожие:
-наличие ведения бухгалтерии с автоматической оплатой налогов и отправкой отчетности
-минимальная стоимость обслуживания
-недорогой обнал переведенных мне на р/с средств либо на карту Крымского банка либо адекватные условия снятия с своей.
Банки представленные в Крыму, деревянные, допотопные и очень дорогие для такой деятельности.
Спасибо за ранее
-обслуживание 490р/мес.
-перевод на дебетовую карту до 150тыр бесплатно
-снятие в Крыму от 3000р. бесплатно
-бухгалтерия для УСН бесплатно+эл.подпись
Все менеджеры тбанка уверяли что Крым это не проблема и всё будет ок. Открыл ИП и мне тут же отказали без объяснения причин
В связи с этим, посоветуйте банк который работает с юр.лицами зарегистрированными в Крыму.
Требования похожие:
-наличие ведения бухгалтерии с автоматической оплатой налогов и отправкой отчетности
-минимальная стоимость обслуживания
-недорогой обнал переведенных мне на р/с средств либо на карту Крымского банка либо адекватные условия снятия с своей.
Банки представленные в Крыму, деревянные, допотопные и очень дорогие для такой деятельности.
Спасибо за ранее