Форум

Почему только Точка это делает?

• 1
Здравствуйте! Не мог бы мне кто-нибудь разъяснить вопрос. Точка банк ЕДИНСТВЕННЫЙ банк, который оформляет расчётные счета для малого бизнеса по скайпу, то есть без личного присутствия физ. лица. Это противоречит фз 115 статья 7 пункт 5. "Кредитным организациям запрещается ... открывать счета (вклады) клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет (вклад)"

А курьер-представитель банка ничего не привозит потом случайно?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Автор, откуда у вас эта информация? smile:o

Я работаю с Точкой по открытию счетов юрлицам. Отродясь там не было такого сервиса, либо это была личная инициатива кого-то из менеджеров, чтоб упростить себе работу.

Вы бездарно скрыто рекламируете услуги банка (о чем говорит сегодняшняя дата регистрации и тут же написанное странное сообщение).
Изменено: Omni- 18.11.2017 00:11
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Егор Староверов пишет:
Точка банк ЕДИНСТВЕННЫЙ банк, который оформляет расчётные счета для малого бизнеса по скайпу

Цитата
Егор Староверов пишет:
"Кредитным организациям запрещается ... открывать счета (вклады) клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет (вклад)"

Егор, я из Точки.
Банк может дистанционно открывать счета для ИП и юрлиц, но не для физических лиц. В качестве примера вы приводите открытие счёта для бизнеса, а статья закона говорит о счетах для физлиц.
Если всё же мы дистанционно открыли счёт для физического лица, пришлите, пожалуйста, ИНН компании и ФИО клиента, на ageev@tochka.com, разберусь и дам ответ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть