Форум

Топливная карта для юридических лиц.

• 1
Добрый день.

У меня вопрос по топливным картам, порекомендуйте компанию с наиболее выгодными условиями.
Какие подводные камни есть в этом продукте, на что стоит обратить внимание при заключении договора.
Спасибо.

Не знаю в тот раздела форума создала тему или нет.

Есть Премиум Карт - карты для юридических лиц. Работают по всей России, порядка 5000 АЗС. Плюсы есть: личный кабинет удобный, мобильное приложение (прям заменяет карту), документооборот электронный. В принципе все удобно и понятно. Камней подводных пока не наблюдаем, кроме конечно предоплаты. Ну она сейчас везде.

Я пользуюсь картой непосредственной услугами одной сети, есть бонусы в виде баллов и приятные скидки и акции

а бензин по картам будет дешевле или как для всех?
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Мне тоже непонятно.
Если ИП работает без НДС (УСН), а по топливной карте декларируется возмещение НДС, то можно сделать налоговый вычет (т.е. в итоге потом в следующем месяце будет якобы кешбэк 18%) или нет?

Цитата
OhJaaJan пишет:
Если ИП работает без НДС (УСН), а по топливной карте декларируется возмещение НДС, то можно сделать налоговый вычет (т.е. в итоге потом в следующем месяце будет якобы кешбэк 18%) или нет?

Если Вы не платите налог, то как вам его возвращать? smile:)

Эх... smile:quotes:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть