Форум

Пополнение расчетного счета через киви

• 1
Добрый день! Очередной вопрос от новичка в бизнесе: возможно ли пополнять расчетный счет ООО с киви кошелька? К примеру клиент расплатился на киви, а я через функцию "платеж по свободным реквизитам" перечисляю эту сумму на расчетник напрямую из кошелька с обоснованием "внесение средств учредителя"? В банке ответили что вроде допускается, однако зная какие порой бывают некомпетентные сотрудники колл центра решил спросить еще и тут.

crown7893541, это очень хороший и верный способ получить блокировку счёта Киви и последующую потерю всех денег на нём. Почитайте тему про Киви-банк, там блокируют и не за такое.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Ужас какой то

Да не ужас, просто электронные кошельки не слишком подходят для предпринимательской деятельности. Да и банки не любят, когда частные лица получают деньги за товары или услуги на их карты. Возможно, такими нехитрыми приёмами они надеются заставить всех платить налоги...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
crown7893541 пишет:
К примеру клиент расплатился на киви, а я через функцию "платеж по свободным реквизитам" перечисляю эту сумму на расчетник напрямую из кошелька с обоснованием "внесение средств учредителя"?

класс, а при чем тут средства учредителя?
и почему вы приняли оплату не в кассу/не на расчетный счет?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
класс, а при чем тут средства учредителя?
и почему вы приняли оплату не в кассу/не на расчетный счет?

Средства учредителя-первое что в голову пришло просто.
Оплату принимаю обычно на р/с, конечно, но некоторым клиентам удобней через ЯД или киви платить, а почему-я уже у них не уточнял)

Киви на счет юр. лица просто не пропустит платеж.

Цитата
predator67 пишет:
Киви на счет юр. лица просто не пропустит платеж.

А что тогда можно оплатить по кнопке "платеж по свободным реквизитам"? Там как раз требуется ввести БИК, номер р/счета, КПП и так далее

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть