Форум

Совкомбанк: обслуживание юридических лиц

Обсуждение различных вопросов обслуживания клиентов ЮЛ и ИП в ПАО "Совкомбанк"

Уважаемые клиенты!
При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться ко мне в личное сообщение!

Добрый день, Роман. Обращаюсь к Вам за разъяснением ситуации, возможно помощью.
19.02.18. открыла вклад в банке 1583149132 Максимальный доход с Халвой (держатель Татьяна Владимировна Н..ва). Срок вклада - 91 день. Проценты начисляются каждые 3 месяца нахождения вклада. Ставка 6,4% + 1% при условии использования карты Халва.
20.08.18 получили очередные % по вкладу, но сумма была меньше ожидаемой (начислили 6,4%, а повышающий процент по Халве не учли). Условия Халвы "...5 покупок на общую сумму не менее 10000р в каждом месяце" выполнила.
Прошу проверить правильность начисления % по моему вкладу или дать разъяснение по сложившейся ситуации.
РS Начала смотреть предложение других банков. Склоняюсь к Аксон Банку.

Цитата
Tatyana N пишет:
Добрый день, Роман. Обращаюсь к Вам за разъяснением ситуации, возможно помощью.
19.02.18. открыла вклад в банке 1583149132 Максимальный доход с Халвой (держатель Татьяна Владимировна Н..ва). Срок вклада - 91 день. Проценты начисляются каждые 3 месяца нахождения вклада. Ставка 6,4% + 1% при условии использования карты Халва.
20.08.18 получили очередные % по вкладу, но сумма была меньше ожидаемой (начислили 6,4%, а повышающий процент по Халве не учли). Условия Халвы "...5 покупок на общую сумму не менее 10000р в каждом месяце" выполнила.
Прошу проверить правильность начисления % по моему вкладу или дать разъяснение по сложившейся ситуации.
РS Начала смотреть предложение других банков. Склоняюсь к Аксон Банку.

Добрый день!

Просьба указать Ваши полные ФИО и ДР в ЛС с цитатой вопроса.

Скажите, вы в принципе не хотите видеть клиентов с доходом выше 400тыс в месяц? Сегодня пытался в чате с сотрудником банка выяснить возможность открытия хоть какого-то счета на физлицо чтобы получать на него деньги от юрлица по договору, везде заградительная комиссия 20% на уровне 400тыс.
Я уже имею у вас счет на тарифе "вместе" как ИП, но договора у меня разные бывают и как с ИП и как с физлицом по ГПХ, думал получать все в одном банке, оказалось проблемы.
Критерии моих оценок
5 - услуга оказана лучше чем договаривались
4 - слуга оказана четко в соответствии с договоренностями
3 - услуга оказана в целом, но с нарушениями
2 - услуга не оказана, ущерба нет
1 - прямой ущерб

Цитата
Sintetik пишет:
Скажите, вы в принципе не хотите видеть клиентов с доходом выше 400тыс в месяц? Сегодня пытался в чате с сотрудником банка выяснить возможность открытия хоть какого-то счета на физлицо чтобы получать на него деньги от юрлица по договору, везде заградительная комиссия 20% на уровне 400тыс.
Я уже имею у вас счет на тарифе "вместе" как ИП, но договора у меня разные бывают и как с ИП и как с физлицом по ГПХ, думал получать все в одном банке, оказалось проблемы X
X
X

Добрый день! Да, таков тариф. Но комиссия возвращается, если Вы предоставляете в банк подтверждающие документы.

Цитата
Роман Мазетов пишет:
Добрый день! Да, таков тариф. Но комиссия возвращается, если Вы предоставляете в банк подтверждающие документы.

Только документы нужно везти лично ногами, потом проходит время, неделя. Чтобы просто получить деньги на счет как физлицо, на обычный расчетный счет до востребования. Сложновато как-то, тем более что я за год работы не снял ни одного рубля в виде нала.
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Цитата
Sintetik пишет:
Цитата

Роман Мазетовпишет:

Только документы нужно везти лично ногами, потом проходит время, неделя. Чтобы просто получить деньги на счет как физлицо, на обычный расчетный счет до востребования. Сложновато как-то, тем более что я за год работы не снял ни одного рубля в виде нала X
X
X

Можно и по эл. почте.
Или через чат.

Цитата
Роман Мазетов пишет:
Можно и по эл. почте.
Или через чат.

нельзя, уже проходил эту процедуру, сказали везти оригиналы лично
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Цитата
Sintetik пишет:
Цитата

Роман Мазетовпишет:
Можно и по эл. почте.
Или через чат.

нельзя, уже проходил эту процедуру, сказали везти оригиналы лично

Значит такое решение Банка именно по Вашему обращению. Сожалеем.

Моя фирма попала в списки,в совкомбанке зависло около полумиллиона рублей, не дают ничего сделать,ни вернуть контрагенту,ни вывести на себя в связи с закрытием счета,вывести себя из списков невозможно - писала в ЦБ...Совком ничего не поясняет - играю в лото - проведут/не проведут или «а вот так попробуйте» - советуют в колцентре банка,приносишь руками платежку - звонят,подтверждают,говорят,что проведут (!!!!!!), приходит отказ в итоге и все опять заново...носили раза три уже....бесполезно!!!! И главное - не знаешь причину отказа,это не банк,а издевательство над бизнесом,у меня между прочем тендер под вопросом!!!!! Да,приходил запрос и на него ОТВЕТИЛИ!!! Привет банку от моей юридической фирмы,кстати,в жизни Вас не порекомендуем за такое отношение!!!
Изменено: Leroivert- 12.03.2019 23:14

Подскажите по тарифу "Старт" для ИП

Почитал тарифы, то если я правильно понял, если оставить заявку на открытие счёта через сайт, то заверение, оформление документов будет бесплатно?

Пользование чат-банком бесплатно, но в тарифах есть пункт:
использованием одноразовых SMS паролей, в месяц 75р.
Есть способ бесплатного использования чат-банка?

В общем и целом, если я понял правильно, открываю счёт бесплатно и отправляю платёжки по 50р.?

Цитата
Leto095 пишет:
Подскажите по тарифу "Старт" для ИП

Почитал тарифы, то если я правильно понял, если оставить заявку на открытие счёта через сайт, то заверение, оформление документов будет бесплатно?

В общем и целом, если я понял правильно, открываю счёт бесплатно и отправляю платёжки по 50р.?

Ежемесячная абонентская плата на тарифном плане «Старт» отсутствует.

Комиссия за заверение пакета документов не взимается, в случае оформления заявки на открытие расчетного счета через дистанционные каналы (контакт центр, Интернет, мобильное приложение).

Если Вы планируете распоряжаться счетом дистанционно, то система дистанционно банковского обслуживания (ДБО) «Чат-Банк» будет подключена бесплатно. Комиссия в размере 75 рублей будет взиматься за обслуживание по системе ДБО «Чат-Банк» с использованием одноразовых SMS паролей.

Комиссия за безналичные платежи по системе ДБО составляет 50 рублей за платеж.

Дополнительную консультацию по продуктам и услугам Банка можно получить круглосуточно по телефону 88001001020.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Цитата
Leto095 пишет:
10.09.2019 15:25

X
X Подскажите по тарифу "Старт" для ИП

Добрый день!
Ежемесячная абонентская плата на тарифном плане «Старт» отсутствует.
Комиссия за заверение пакета документов не взимается, в случае оформления заявки на открытие расчетного счета через дистанционные каналы (контакт центр, Интернет, мобильное приложение).
Если Вы планируете распоряжаться счетом дистанционно, то система дистанционно банковского обслуживания (ДБО) «Чат-Банк» будет подключена бесплатно. Комиссия в размере 75 рублей будет взиматься за обслуживание по системе ДБО «Чат-Банк» с использованием одноразовых SMS паролей.
Комиссия за безналичные платежи по системе ДБО составляет 50 рублей за платеж.
Дополнительную консультацию по продуктам и услугам Банка можно получить круглосуточно по телефону 88001001020.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Цитата
Совкомбанк пишет:
Комиссия в размере 75 рублей будет взиматься за обслуживание по системе ДБО «Чат-Банк» с использованием одноразовых SMS паролей.

а можно без этих смс паролей? чтобы ежемесячно, небыло вообще обязательных платежей?

Добрый день ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА. Поработав с банком как физлицо, уговорил руководство открыть у Вас р/сч. Жалко нет тарифа 100 платежек/мес за 2000 руб. Но для начала попробуем Старт, подскажите по нему:
Нет ли каких либо ограничений по оборотам?
Доступна ли к нему бизнес-карта? (снятие наличными не планируем более 10% оборота)
Есть ли интернет-банк с токеном?
Спасибо

Цитата
consar пишет:

Ограничений и мелким шрифтом выше крыши,
не советую данную МФО для ведения бизнеса. Сервис только в части впарить, а отвечать не хотят.
Изменено: BISMARK.TV- 06.12.2019 06:39

Цитата
consar пишет:
Добрый день ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА. Поработав с банком как физлицо, уговорил руководство открыть у Вас р/сч. Жалко нет тарифа 100 платежек/мес за 2000 руб. Но для начала попробуем Старт, подскажите по нему:
Доступна ли к нему бизнес-карта? (снятие наличными не планируем более 10% оборота)
Есть ли интернет-банк с токеном?
Спасибо

Добрый день! На ТП «Старт» ограничения по безналичным переводам отсутствуют.
Возможно оформить корпоративную карту MasterCard Unembossed стоимость годового обслуживания 500 руб. или корпоративную карту MasterCard Gold стоимость годового обслуживания 1999 руб.
Лимит на получение наличных денежных средств в месяц: по карте MasterCard Unembossed 300 000 рублей, по карте MasterCard Gold 600 000 рублей. Так же, сообщаем, что ограничения по оборотам в ПАО «Совкомбанк» отсутствуют.
Для Вашего удобства имеется услуга дистанционного банковского обслуживания (ДБО) «Чат-Банк». Подтверждение операции с использованием одноразовых SMS паролей.

Цитата
Совкомбанк пишет:
ограничения по безналичным переводам отсутствуют.

какое достижение.
Цитата
Совкомбанк пишет:
Возможно оформить корпоративную карту

которая бесполезна, и которой всё равно пользоваться не будете. smile:D

Крайне не советую совокбанк для ведения обычно операционной деятельности.

Уровень сотрудников в банке ниже плинтуса.
Открывал счет ИП тариф вместе, там карта была и счет к ней. Вывод до 600тыс бесплатно.
Реальная планка 400тыс а потом комис 20% который возвращают если принесешь ногами кучу документов.

2 года я картой для платежей не пользовался, вот вообще не снимал наличку, обходился платежками. Первые 2 года бесплатно потом 2500. Решил закрыть карту, два раза специально уточнил, тариф вместе останется, если я закрою пластик? да, да, останется сказали мне в отделении у москва -сити

Закрыл, в следующий же перевод - хлоп комиссия, поддержка - так вы же карту закрыли, тариф накрылся.

Прощай совкомбанк, скажи спасибо своим тупым сотрудникам.
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Цитата
Sintetik пишет:

smile:write_nr:

Цитата
Sintetik пишет:
Уровень сотрудников в банке ниже плинтуса.
Открывал счет ИП тариф вместе, там карта была и счет к ней. Вывод до 600тыс бесплатно.
Реальная планка 400тыс а потом комис 20% который возвращают если принесешь ногами кучу документов.

2 года я картой для платежей не пользовался, вот вообще не снимал наличку, обходился платежками. Первые 2 года бесплатно потом 2500. Решил закрыть карту, два раза специально уточнил, тариф вместе останется, если я закрою пластик? да, да, останется сказали мне в отделении у москва -сити

Закрыл, в следующий же перевод - хлоп комиссия, поддержка - так вы же карту закрыли, тариф накрылся.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, Ваши данные в ЛС, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему комментарию и корректность предоставленных Вам консультаций.

Цитата
Совкомбанк пишет:
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, Ваши данные в ЛС, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему комментарию и корректность предоставленных Вам консультаций.

а оно мне надо? я уже открываю в другом банке, зачищаю у вас счет и идиос, теперь это ваши проблемы, кувыркайтесь сними как хотите.
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Цитата
Sintetik пишет:
а оно мне надо? я уже открываю в другом банке, зачищаю у вас счет и идиос, теперь это ваши проблемы, кувыркайтесь сними как хотите.

Вот это правильный подход.
Надо наказывать эти микрофинансовые помойки как деньгами так и бойкотом. smile:)

Реально и смешной и дебильный момент в работе этих МФОпомоек, это мутные условия и "тарифные планы", которые расплодились в стиле ОПСОСов, всё делается чтобы запутать и усложнить работу предпринимателей с одной стороны, а с другой, - чиновники загоняют бизнес в этот бессмысленный свинарник разными методами, всё более усложняя работу.

При октрытии обещали всё бесплатно. Потом оказалось, что заплати за то, заплати за сё.
Обман, Введение в заблуждение. Всё позакрывал. Негативные эмоции останутся на долго.
Никому не советую связываться.

Цитата
vshsv пишет:
При октрытии обещали всё бесплатно. Потом оказалось, что заплати за то, заплати за сё.
Обман, Введение в заблуждение. Всё позакрывал. Негативные эмоции останутся на долго.
Никому не советую связываться.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в ЛС Ваши данные, чтобы мы могли проверить данную информацию и корректность консультаций.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть