Форум

Торговый эквайринг ИП на дому со своим терминалом

• 1
Имею свой терминал ingenico ICT220. Хочу подключить торговый эквайринг и работать на дому с ним (на данный момент работаю на дому только за наличку с онлайн-кассой и безнал на счёт).
ИП 10 лет, без каки либо проблем за это время.
Обращался в УБРиР с этим терминалом (причём он прошит именно в убрире) - отказ без объяснения причин.
Где ещё принимают свои терминалы этой марки на обслуживание при условии размещения в собственной квартире. И да, обороты пока не большие, точнее могут быть покупки и по 80 тыс, но не каждый день. Поэтому интересует что бы была только комиссия за операцию без абонентских плат.
И да, терминал хоть и стационарный, но могу поставить модуль доработки до мобильного (резервное питание), сам терминал от симки работает.

Ваш терминал поддерживает бесконтактную оплату? Если нет, то, боюсь, никто вас с ним не подключит.
Банки оштрафуют за контакт // MasterCard мотивирует переход на новые технологии

BillyBones,
Если терминал не поддерживает бесконтакт, то банк об этом прямо говорит.

sava96,
В остальные банки. Сбер, ВТБ, БРС и т.д., что там у вас в регионе есть.
Чужие терминалы никто не любит, возможно проще в банке в аренду взять.

бесконтакт поддерживает с пинпадом только. но пинпада нет и окупать его не вижу смысла для работы дома.

Цитата
Behc пишет:
В остальные банки. Сбер, ВТБ, БРС и т.д., что там у вас в регионе есть.

сбер, втб свои не подключают сказали, брс не пробовал ещё

Например, Авангард заявляет возможность подключения со своим терминалом, но опять же с терминалом без поддержки бесконтакта подключать не будет, и комиссия за обслуживание счета там будет 900 руб. в месяц.
Может, вам имеет смысл посмотреть в сторону мобильных терминалов, подключаемых к смартфону (или банков, которые такие терминалы дают). Для работы на дому таких вполне хватит, а стоят они значительно дешевле.

Цитата
BillyBones пишет:
Может, вам имеет смысл посмотреть в сторону мобильных терминалов, подключаемых к смартфону (или банков, которые такие терминалы дают). Для работы на дому таких вполне хватит, а стоят они значительно дешевле.

ну опять же покупать у них терминал, либо арендовать (а это абоненка), но 90% свой терминал не дадут поставить на дому...
сама по себе модель поддерживает бесконтактные платежи. другое дело наличие пинпада, но вроде как платёжная система не знает есть ли пинпад.

Цитата
sava96 пишет:
сама по себе модель поддерживает бесконтактные платежи. другое дело наличие пинпада, но вроде как платёжная система не знает есть ли пинпад.

В данных транзакции прописываются сведения о терминале (поддерживает ли чтение магнитной полосы/чипа/бесконтакт, поддерживает ли ввод пина и т.д.), так что платежная система с легкостью может отследить, что используется терминал, который не поддерживает бесконтактную оплату. Тут, конечно, есть вопрос, занимается ли она этим и применяет ли действительно эти штрафы к банкам.

Цитата
BillyBones пишет:
платежная система с легкостью может отследить, что используется терминал, который не поддерживает бесконтактную оплату. Тут, конечно, есть вопрос, занимается ли она этим и применяет ли действительно эти штрафы к банкам.

думаю в параметрах всё же будет значится что поддерживает, так как поддерживает на самом деле и можно включить, просто без пинпада карту не приложишь.
а учитывая то что в европе бесконтактых терминалов не густо, а в азии почти нет - то думаю по факту это скорее местное требование а не платёжной системы

я, конечно, могу ошибаться, но вроде как национальная платёжная система стоит до платёжной системы мастеркард и внутренние транзакции вроде как через неё должны идти, а международные уже напрямую. По крайней мере так планировали, уж не знаю, так ли на самом деле это....
Изменено: sava96- 14.06.2018 01:08

Цитата
sava96 пишет:
поддерживает на самом деле и можно включить, просто без пинпада карту не приложишь.

В смысле? NFC в районе дисплея, прикладываешь и всё работает.

Сбер сейчас терминалы бесплатно раздает , комиссия от 2.2. Главное условие - минимальный оборот от 1тр в месяц.

сбер не размещает терминалы на дому - уже проверено

sava96,
Знаю где размещают термиралы на дому, обращайтесь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть