Форум

Взнос собственных средств ИП

• 1
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, каким образом с минимальной комиссией осуществить взнос собственных средств на р/с ИП в ВТБ-24.
Идет речь о сумме до 1 млн.руб. для закупки товара. Имеется дебетовая карта ВТБ-24 физ.лица , который является владельцем ИП. Что лучше - 1). внести через банкомат на карту физика, а потом отправить на свое же ИП или 2). получить бизнес-карту, привязанную к ИП и через нее переводить?
К сожалению, сам банк ничего вразумительного не сказал, кроме "смотрите тарифы" , но я там полной информации не нашел.
Спасибо.

kmonev,
На карту физика миллион я бы вносил через кассу, а не банкомат smile;)
Если переводить потом с неё, то увы будет комиссия, причём хорошая. Помню, что от ста тысяч была тысяча. Сколько верхний порог не помню, в коллцентре уточните.
Дешевле всего открыть счёт в Авангарде и перевести за 10 рублей оттуда, как мне кажется

Цитата
kmonev пишет:
в ВТБ-24.

Вы прямо человек из прошлого smile:D , уж пол года как нет такого банка.

А если серьезно, что вам мешает придти в банк и через кассу по приходному ордеру внести деньги на свой счет? Это лучше чем заморачиваться переводами.

А вообще я бы не советовал закидывать наличку на счет ИП, выводит назад ее будите с огромным трудом и расходами. У банков сейчас вход с наличкой рубль, а выход даже не 2 а все 3-4 рубля, у особо наглых и жадных даже 10% от "суммы выхода".
Изменено: rorih- 20.07.2018 21:55

Вообще обычно перевод карт (текущий) счет физика банка N -> счет ИП того же физика в том же банке N без комиссии через ИБ, а вот пополнение ИП счета через кассу или бизнес карту с комиссией. Но как именно в ВТБ с этим не знаю, а копать тарифы лень.
Изменено: ololumb- 21.07.2018 02:09

Обычно дешевле всего безнальный перевод с лицевого счета физика на р/с ИП. Смотрите тарифы банков за перевод. Например, мы переводим с л/с в ПСБ через интернет-банк за 0.5%, но максимальная комиссия 1500 руб., хоть 10 млн. переводи. А взнос наличных на л/с без комиссии в любой сумме.
Изменено: Владимир Лис- 21.07.2018 20:06

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть