Форум

В магазине неправильный mcc-код

• 1
Не уверен, что по профилю раздела.
Недалеко от дома есть магазин Пятерочка, в которой на одной из касс mcc-код 5541. Я это прочухал случайно, когда стал искать в чем причина недолива каши по Отличной карте.
Так вот, несмотря на то, что я быстро изловчился и когда появляется возможность теперь плачу на нужной кассе картой Generation. Вроде бы всё хорошо, но у меня появились вопросы:
1) Куда нужно жаловаться, чтобы магазин исправил код на продуктовый?
2) Могу ли я сам пожаловаться в банк эквайер (он написан на чеке)?
3) Где именно находится неправильно забитая настройка? На POS-терминале или на стороне банка?

Должно быть 5411. "Созвучно" я думаю, вот и ошиблись при настройке.

На форуме есть люди, которые сами обращались к эквайерам.
Но.. это взаимоотношения ТСП и эквайера, а клиент в стороне
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
InvestChel пишет:
1) Куда нужно жаловаться, чтобы магазин исправил код на продуктовый?
2) Могу ли я сам пожаловаться в банк эквайер (он написан на чеке)?

Я позвонил директору фирмы такси - исправили дней через 5 мсс код в терминале одной машины. Эквайрер Сбер был.

Цитата
камо пишет:
Я позвонил директору фирмы такси - исправили дней через 5 мсс код в терминале одной машины. Эквайрер Сбер был.

То есть в течение 5 дней к ним на точку прибыл "мальчонка" и поправил настройки терминала?

Если учесть что карт с КБ на бензин в 5-10% полно этой кассой нужно тихонько пользоваться и никуда не жаловаться. smile:D

Это настройки на уровне эквайрера. Можно ТСП сказать или напрямую в ТСП. Можно и в платежную систему настучать (например, в НСПК).
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть