У СНТ или ТСН есть своя специфика, это некоммерческая организация, которую с 2019 года загоняют в безнал. До этого уже был р\с для оплаты налога за ЗОП (земли общего пользования), но теперь помимо этого членские взносы, целевые взносы, наверное какие то и другие налоги, зарплаты сторожам, оплата разовых работ сезонным рабочим (правильно, гастербайтерам). расчеты с поставщиком электроэнергии. СНТ небольшое, около 150 участков, Подмосковье.
Я в своём товариществе настоятельно предлагаю Точку с тарифом "Необходимый минимум". Оплачивать взносы можно будет в любом отделении Почты России. У нас 35 членов, нам эти условия идеально подходят. Но две трети членов хотят Сбер. Деревня, одним словом... Сейчас настаиваю, чтобы открыли два счёта, и пусть те, кто выбирают Сбер сами оплачивают конские комиссии.
Зануда63пишет: Сколько не смотрел, но не увидел преимуществ "Необходимый минимум" перед "Легкий старт" от сбербанка. Может не туда смотрю, откройте мне глаза.
Когда я продвигал в СНТ "Необходимый минимум", "Легкий старт" или ещё не существовал или я его просто не заметил.
может проще в Модуле "Оптимальный" навсегда за 9900? далее платежка 19р в ПочтаБанке на СНТ - 90р за перевод и всего 3 бесплатных в Сбере на Легком старте - 100р за перевод и всего 4 бесплатных в Точке на бесплатном - 1% от всех поступлений
как сделать простую оплату взносов для граждан? через сбер, через почту и тд.
slava739пишет: у Почта-Банк сейчас лучшее предложение для СНТ
чем лучше Сбера?
1) Стоимость перевода после 3х бесплатных - 90 руб. против 100 руб. у Сбера 2) На остаток свыше 50001 руб. платится 3% 3) Справка на бумаге 300 руб. против 1000 руб. у Сбера