Добрый День. Подскажите по проблеме. Имеем эквайринг в Сбербанке с 2011г. Небольшие торговые точки в Торговых центрах. За это время работало 3 отдела в разное время и по разным адресам. В 2013г 2 отдела закрылись- сейчас работает 1. При закрытие ТТ сдали POs- терминалы в Сбербанк, предварительно написав заявление на снятие терминала с ТТ в отделе эквайринга, г. Нижний Новгород в связи с закрытием- пришли их работники, забрали терминалы и мы о них забыли. Прошло 5 лет. В сентябре были вынуждены подписать Доп. Соглашение на снятие дополнительной платы за обслуживание 500р в месяц, т.к. маленькие обороты для этого открыли у них р/сч. В конце месяца списали комиссию 1500р - в назначении указано "количество терминалов 3". Т.е. они Pos- терминалы забрали в 2013г. ,а на мне они так и остались числится, о чем я узнала только благодаря списанию и только сейчас. Прошло 5 лет- концов найти невозможно- менеджеры меняются "как перчатки" и кто "накосячил" неизвестно. Как мне теперь доказать, что я их сдавала? Помню только месяца и год сдачи- документы не подписывали вроде- не помню уже- я просто пришла в отдел эквайринга, сказала , что закрываю ТТ- мне ответили: пишите заявление на снятие, мы пришлем к Вам нашего работника за оборудованием и все! Куда писать и что делать теперь- посоветуйте. За это время менялось оборудование, ПО обновлялось- их сотрудники периодически приходили и никто из них ни разу не спросил- "А где у Вас еще 2 терминала работают?"