Форум

Предоставление непокрытого аккредитива в СПБ в каком банке

ищем банк-партнер в СПБ для предоставления непокрытого аккредитива

• 1
Коллеги подскажите к кому и куда можно обратиться по вопросу предоставления непокрытого аккредитива для реализации проекта по строительству микрорайона “Ольгино” в Приморском районе г. Санкт-Петербурга.
Общая сумма инвестиций в 1 этап строительства составит более 200 миллионов евро.
Проект планируется осуществить при помощи Венгерской программы экспортного финансирования проектов в сфере строительства на территории Российской Федерации.
Межправительственная программа по строительству работает с 2005 года на основании базового соглашения об экономическом сотрудничестве. За данный период в 15 регионах РФ реализованы объекты на сумму - более 2,5 миллиардов Евро.
Для начала взаимодействия, Венгерская сторона просит прислать письмо о намерениях банка по вопросу выставления непокрытого аккредитива. После которого начнется обсуждение всех деталей и нюансов. Образец письма о намерениях, документы на собственность земельного участка, разрешительные документы, схема работы по программе экспортного финансирования я могу так же предоставить

Непокрытый аккредитив на 200 млн евро для девелопера, все активы которого земля и схема, насколько я понял smile:jokingly:
Карточки украшают аккаунт :)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть