Форум

Выбор банка для ООО

тяжела жизнь ООО

• 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про адекватные банки для ведения р/с ( Екатеринбург если что)
из важных критериев:
- нет нелепых блоков по ФЗ 115
- кеш карта привязана к расчетному счету а не как отдельный счет
- адекватная ТП
- не грабительские тарифы

P.S. Тинькофф в баню сразу, у Альфы чет после изменеия тарифов с 13 декабря как то условия не гуд
Изменено: mineralka- 02.02.2019 19:14 (отмодерировано. )

- нет нелепых блоков по ФЗ 115 - вот это вообще никак не формализуется, в любой момент прилетит в любом банке...
Ваш Финансовый Партнер

Точка.

Цитата
F1215 пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про адекватные банки для ведения р/с ( Екатеринбург если что)
из важных критериев:
- адекватная ТП
- не грабительские тарифы

Я бы то же хотел такой банк найти smile:D , только сейчас это из разряда фантастики.

Опишите подробнее: какие виды деятельности, соотношение доходов/расходов, система налогообложения, размер ФОТ к валовому доходу, налоговая нагрузка, работаете с ниличкой или нет в каком объеме, держите на РС более 1,4 мил. р. и т.д.
Изменено: rorih- 03.02.2019 10:33

В связи с беспределом, который устраивают банки из-за мутного фз-115, лучше по-моему искать РКО в каком-нибудь местном старомодном банке.
Пока там еще не свихнулись на бигдате стали более лучше инновационными.
В модных банках по циферкам робот блокирует счет, потом начинается кошмарение бизнеса доказывание что не должен банку внезапно десятину от всех денег на счете.
Хорошо, если еще после этого не внесут в черный список, а то потом вообще нигде счет не откроют.

Скорее всего это будет сильно дороже и не так удобно, конечно.

Цитата
- нет нелепых блоков по ФЗ 115 - вот это вообще никак не формализуется, в любой момент прилетит в любом банке...

работаем с Точкой 2 года по 2 другим компаниям , не разу не было блока и прилета по ФЗ 115. Но справедливости ради стоит сказать что и обороты были до 600 тысяч в месяц т.е. очень мелкие

Цитата
Точка.

Он хорош для мелких предпринимателей, Для оборотов более 1 млн к сожалению уже не комильфо. Буду благодарен если расскажите о таких компаниях( желательно с директорами ил главбухом которой можно поболтать) на тему классности банка для оборота в 1 млн

Цитата
Опишите подробнее: какие виды деятельности, соотношение доходов/расходов, система налогообложения, размер ФОТ к валовому доходу, налоговая нагрузка, работаете с наличкой или нет в каком объеме, держите на РС более 1,4 мил. р. и т.д.

Телекомуникации, планируется по предварительным договорам доход 53-56 млн, расход 16-20 млн, ФОТ ( зп вся белая так как морочится с выводом и подставлять себя это дорого, можно и бизнеса лишиться) - 1,4 млн, налоги с фот - 559 тысяч, Операции все безнал, на р/с даже больше 1,4 млн
Изменено: F1215- 03.02.2019 14:22

Сбер smile:D

Цитата
taj2 пишет:
Сбер Рисунок

упаси Господь. Мне Сбер открывал счета без моего согласия))))

Цитата
F1215 пишет:
упаси Господь. Мне Сбер открывал счета без моего согласия))))
ну форум не в курсе дела о ваших бывших smile:D
По факту у него всё это есть:

Цитата

- адекватная ТП

Что там тарифами - это дело вкуса.

Цитата
F1215 пишет:
планируется по предварительным договорам доход 53-56 млн

Вам с такими оборотами только Сбер и ВТБ ну или какой другой гос., риски потерять почти все в каком нибудь "место-мелком" банчке просто запредельны.

Мы например в ВТБ (та часть которая раньше ВТБ24 была) с 2013 г. в общем и целом по 115ФЗ не докапывались ни разу, причем у нас и специфика есть которая по методичкам ЦБ в пул подозрительных попадает.

И рентабельность у вас мое почтение smile:uncap: , больше 50% у нас в лучшие годы 15-20% было, сейчас в кризис до 10% еле еле дотягиваем.
Если не секрет, такую огромную прибыль в 36 миллионов в дивиденды собираетесь выводить с НДФЛ-ом?

Цитата
rorih пишет:
Если не секрет, такую огромную прибыль в 36 миллионов в дивиденды собираетесь выводить с НДФЛ-ом?

через лизинг

Цитата
rorih пишет:
Вам с такими оборотами только Сбер и ВТБ ну или какой другой гос., риски потерять почти все в каком нибудь "место-мелком" банчке просто запредельны

Точка, Модуль очень быстро возбудятся

Смотрим в сторону Росбанка, Альфы, Райффа

Мда. Грустно это все. Извините если продублирую вопрос. В каких банках лучше открыть рко в Москве? Открывали во многих известных...остались лишь в промсвязи и точке. Остальные закрыли или отказали или запросили чуть ли не анализы...

Цитата
dna10 пишет:
Мда. Грустно это все. Извините если продублирую вопрос. В каких банках лучше открыть рко в Москве? Открывали во многих известных...остались лишь в промсвязи и точке. Остальные закрыли или отказали или запросили чуть ли не анализы X

такой же вопрос по Москве

стоит ли соваться в сбер ? или куда еще ?
хотелось сэкономить - у сбера есть тариф с 0 руб/мес

приходы небольшие пока
оплаты по бналу - юр и ИП
платежек не много

тема актуальна. обслуживаемся в промсвязе,работаем по УСН,расчеты проводим редко,раз в месяц до 100 тыс., суммы на р/с не держим,с наликом не работаем.
так вот бывает,что операций по р/с совсем нет, а по 500 руб. отдаешь ежемесячно. это нормальная тема вообще для таких малышей как мы?
есть тариф бизнес -старт,но предупредили,Что в случае закрытия р/с нам в открытии р/с по другому пакету могут отказать.так что не знаю,стоит ли метаться вообще?поделитесь опытом,друзья

Если реальный бизнес, можете обратиться ко мне! В этом году я начал реализовывать свой проект "Персональный банкир" который рассчитан на малый и средний бизнес находящийся в Москве и Московской области, хотя в зависимости от ситуации могу взять на обслуживание компании из других городов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть