Форум

Нужен продукт для бизнеса

• 1
Доброго всем дня!

Ищу банковский продукт со след.возможностями:

-Допустим и у меня юр.лицо на УСН. Я подбираю временных сотрудников и веду учет их работы.
Персонал все самозанятые.
Я бы хотел что бы :
1. (назвовем условно) на виртуальный счет поступала оплата по всем моим сделкам и услугам,
2. далее банк автоматически удерживал свою комиссию,
3. оперативно перечеслял каждому самозанятому его чистый гонорар (допустим они все имеют дебетовые карты в этом банке) за минусом :
3.1. Налог на профессиональный доход в ФНС
3.2. Моя комисиия перечесляется на мой р/с допустим в том же банке

Есть на рынке такие услуги? Или аналоги которые можно использовать? Ну или кто то готов их создать под контретный договор и компанию?

Выглядит как схема по уходу от трудовых отношений, с таким ФНС обещала строго бороться по самозанятым.
Изменено: ivan499- 10.04.2019 14:39

по мне - так это уход от налогов (если 6%)
или "упрощение" (15%)
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Вовсе нет. Сам закон для того и придуман, что бы начали выходить из тени. Что бы все платили налоги. И это как раз показательный случай.

Мотивация вопроса была лишь в том, что на УСН ограничение по обороту. В вопросе описанном выше 95% оборота это расчет с рабочими (которые ксатати ( пока) ничего не платят по налогам smile:oops: ) . И вот он шанс всем спать покойно. Нужен банковский продукт smile:ura:

Что бы все тут не выдумывали лишнего вот вам пример:

Допустим я - агрегатор по подбору парикмахеров на дому ))
И я хотел бы искать клиентов и передавать их парикмахерам.
Я на УСН и кончено не могу проводить через свой р/с гонорары парикмахеров. Их много
И опату на прямую от клиента парикахерам я то же организовать не могу.

Представьте что я честный и скромный агрегатор (не как некоторые) и моя комиссия всего лишь 3-5%., естественно мне бы хотелось получать ее в чистом виде оставаясь в своем налоговом режме.
Так же, мне бы хотелось что бы и парикмахеры были честны и исправно перечесляли налоги.
И мы все трудились и развивались.

Вот я подумал, вдруг есть такой продукт в банке, который 'автоплатежами" всех бы принудил быть честными, и даже на этом немножко заработал.
Сам закон для того и создан. Государство иногда открывает глаза )))
Изменено: ab.cd- 10.04.2019 21:03

Цитата
ab.cd пишет:
Что бы все тут не выдумывали лишнего вот вам пример:

Допустим я - агрегатор по подбору парикмахеров на дому ))
И я хотел бы искать клиентов и передавать их парикмахерам.
Я на УСН и кончено не могу проводить через свой р/с гонорары парикмахеров. Их много
И опату на прямую от клиента парикахерам я то же организовать не могу.

Представьте что я честный и скромный агрегатор (не как некоторые) и моя комиссия всего лишь 3-5%., естественно мне бы хотелось получать ее в чистом виде оставаясь в своем налоговом режме.
Так же, мне бы хотелось что бы и парикмахеры были честны и исправно перечесляли налоги.
И мы все трудились и развивались.

Вот я подумал, вдруг есть такой продукт в банке, который 'автоплатежами" всех бы принудил быть честными, и даже на этом немножко заработал.
Сам закон для того и создан. Государство иногда открывает глаза ))) X

Мне кажется вам нужен агенсткий договор и наличие у всех ваших работников легального статуса, дальше уплата на них ляжет.
И платить будете налоги со своей комисиии. Возьмите консультацию у толкового бухгатера, решения из первого поста вы не найдете сейчас.

Если ваши работники только с вами будут работать, то вам могут доначислить налоги за них, т.к. их признают вашими полноправными работниками, такова реальность smile:pardon:
Изменено: ivan499- 10.04.2019 21:24

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть