Форум

Очень быстро открыть счет. как юрлицу

• 1
В каком банке можно в экстренном порядке счет, как юр.лицо открыть и реквизиты свои передать. Вопрос горит!

Счет практически в любом популярно можно зарезервировать за час-два, но пользоваться им можно будет только после полной проверки.

Тинькофф - реквизиты счета дают онлайн сразу после заявки, работать со счетом можно на следующий день посде подписания договора (курьер приедет в течение 1-3 дней), до этого счет только на прием работает.
Сбер вроде так же, только для полписания надо ножками в офис.

в сбере/ легкий старт

номер счета можно сразу получить на сайте

открытие - тоже быстро открыли
Изменено: Xvostik- 23.04.2019 22:00
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

В Веста банк меньше чем за час получил реквизиты для ООО (за время своего обеда), сразу контрагенту передао, а потом заехал в офис и подписал бумаги. Не знаю в чем проблемы могут быть. Всё было очень просто и быстро.

Сейчас практически в каждом банке маломальски клиентоориентированном можно зарезервировать счет онлайн через интернет сайт банка, в чем проблема? Потом только документы подвозите и все!

Цитата
в сбере/ легкий старт

тарифы у них какие ?

Цитата
Deniska55 пишет:
В каком банке можно в экстренном порядке счет, как юр.лицо открыть и реквизиты свои передать. Вопрос горит!

Я бы тоже советовала Тинькофф, мы там открывали этой зимой счет, все очень оперативно. Тоже заполнили онлайн заявку, получили реквизиты и буквально в течении следующего дня уже могли пользоваться счетом. Никаких проблем не возникало в процессе работы. Что мне особенно нравится...внутрибанковские платежи проводятся круглосуточно, а операционный день с 1.00 до 21.00...это много. Вот читала, что частые блокировки платежей бывают, но у нас пока все ок, такого не случалось.
Изменено: V.Bukina- 03.06.2019 11:09 (Удалена ссылка.)

Сверхбыстро открыть врятли получится, но в Тимере можно р/счет зарезервировать и уже спокойно документы оформлять. Там вроде у вас дней 10-14 будет, чтобы все документы донести и тогда уже полноценный счет откроют. У меня полноценный счетбыл таким же, какой мне и зарезервировали при заявке. Но вы лучше на сайте их гляньте или или позвоните. Операторы точнее скажут.

Цитата
Sofa_Bella пишет:
но в Тимере можно р/счет зарезервировать и уже спокойно документы оформлять

Был у меня печальный опыт с этим банком. Тоже хотел открыть счет там, собрал все документы, пришел - отказали по непонятным причинам. Оказалось к счастью - через полгода у Тимера начались большие неприятности. Так что этот банк не стал бы рекомендовать.

А вот мне с Тинькофф ой как не повезло, кредит хотела взять, сто раз пожалела smile:wall:

Deniska55, в бта, который тимер щас заявку прямо сейчас на сайте подайте на резервирование расчетного счета и готовьте документы. Реквизиты свои сразу можете рассылать после одобрения резервирования. Когда все документы предоставите, то вам уже постоянный счет откроют и с тем же номером. Который для вас резервировали. Быстрее точно никак не выйдет.

Цитата
Deniska55 пишет:

в УБРИР можно раньше было

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть