Форум

Порекомендуйте эквайринг в Москве

Ищу совета по выбору банка для эквайринга в Москве

• 1
Коллеги, Добрый День!

Получил предложение от Точки на 0,99% для формата стрит-фуд, вроде доступно, но лучше спросить smile:) Cтоит ли мне искать альтернативу? Может предложения от других банков есть, акции? Буду рад за конструктивные и полезные ответы.

0,99 - это сейчас очень неплохое предложение. Вряд ли найдёте лучшее. Я пока лучше 1,22 не слышал. Но для этого банк хотел оборот в 10 млн.руб./месяц

А сколько платить будете за счёт? Что с терминалом (покупаете/аренда?) и если не секрет большой ли оборот?
Изменено: Corvus111- 15.05.2019 13:31 (Добавил допольнитеный вопрос)

Неделю назад подключил эквайринг от Альфабанка за 1.9% при ожидаемых оплатах 3м в месяц (магазин компьютерной техники). Хотя, честно, не сильно мониторил рынок - думал просто, что раз уж р/с в этом банке - то пусть и эквайринг будет там же. Но лучше 1.5% не видел

Цитата
bankist пишет:
Неделю назад подключил эквайринг от Альфабанка за 1.9% при ожидаемых оплатах 3м в месяц

Просто подарили банку 150000р в год?

Цитата
sysadminus пишет:
Получил предложение от Точки на 0,99% для формата стрит-фуд, вроде доступно, но лучше спросить

Посчитайте внимательнее, 0.99% там ни как не получится.

Цитата
bankist пишет:
Неделю назад подключил эквайринг от Альфабанка за 1.9% при ожидаемых оплатах 3м в месяц (магазин компьютерной техники). Хотя, честно, не сильно мониторил рынок - думал просто, что раз уж р/с в этом банке - то пусть и эквайринг будет там же. Но лучше 1.5% не видел X

Бывает и дешевле, конечно, даже на сторонний счёт некоторые банки подключают

если кто знает где дешевле 1.5% при небольших оборотах, поведайте

Цитата
bank-perevod пишет:

А где 1.5%?

Цитата
bank-perevod пишет:
если кто знает где дешевле 1.5% при небольших оборотах, поведайте X

Слабо верится в 1.5 при небольших оборотах, в особенности, если у вас не фастфуд какой-нибудь. Либо это будет как в Точке, 2500 за счёт и ставка 1.3%

Действительно, ставка получилась 0.99, но вскрылись нюансы обслуживания. Техподдержка не работает в субботу и воскресенье, у нас 3 дня простоя уже... Может кто владеет новыми предложениями от других банков? Такриф за РКО 500р. + 0.99%. Терминал у нас в собственности.

Посмотрел по сайту, 0.99% - это акция и она скоро заканчивается. Как я понял терминал вы купили у точки, чтоб подключиться к этому тарифу?

ДА, купили. У нас тариф для сети постоянный, не меняется.

Есть подозрение, что дешевле вряд ли найдете. Да и не все банки берут на обслуживание чужие терминалы.

Цитата
bank-perevod пишет:

Какая у Вас сфера деятельности?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть