Форум

Открытие ООО с последующими последствиями

• 1
Добрый день
Рассказываю случай, который произошел не так давно а именно прям вчера...
Санкт-Петербург. Подали мы на открытие ООО, ожидаем подтверждения от налоговой об открытии нашей компании.
И тут чудесным образом вчера утром в 8:17 звонок:
+7 (963) 653-38-85
Предлагаем открыть р/с от Промсвязьбанка. Отказываюсь, думаю ммм странно компании еще нету а они уже что то нашли. Прочертил весь интернет в поиске своего ИНН, ни одного упоминания.

И далее я не буду особо расписывать было вот такое:
Рисунок

и потом такое

Рисунок

На пару звонков я уже не выдержал ответил: говорю кто слил базу? мне девушка отвечает: ммм она есть в открытых источниках. Я говорю давайте ссылку, она такая ммм я не могу извините и но вам р/с не нужен все таки? и как не далекая талдычит все со своим р/с
Короче смысл самый главный в чем:
Звонили банки, в которых не то, что раньше хотя бы был клиентом, а вообще в которых даже в отделении ни разу не был, не то что о каких то продуктах идет речь. Промсвзяьбанк, Открытие, Тиньков, Альфа это те на которые ответил
Телефон мобильный был указан в справке об усн, кто то слил эти документы или телефон в сеть.

Получается налоговая сливает базу настолько открыто, как будто официально...

Звонки продолжались и вечером в таком же ритме. Мне кажется или это попахивает судом?
И как можно в такой ситуации что то доказать и нужно ли?

Вы в РФ недавно живете? Здесь все продается и покупается, в том числе и телефоны свежезареганных юрлиц.

Цитата
Ratikon пишет:
Получается налоговая сливает базу настолько открыто, как будто официально...

Напишите жалобу на сайте ФНС. smile8)

Цитата
Ratikon пишет:
Прочертил весь интернет в поиске своего ИНН, ни одного упоминания.

А телефон Ваш, на который идет обзвон с банков, в инете упоминается? Как вариант, засветились сами, а не налоговая...

Для регистрации в органах и банках рекомендую завести особый номер и теоефон которым вы ежедневно не пользуетесь . Налоговая мне ни разу не звонила, она любит по почте общаться, а банки названивают регулярно - тот телефон лежит на беззвучном или вообще выключен. На него же подключены оператор спутникового тв и интернета - они даждут мне что то впарить постоянно. Туда же звончт мошенники под видом банков. Как результат - звонков стало значительно меньше.
Это телефонный экстремизм и властям надо с этим навести порядок уже
Изменено: big_eddie- 19.12.2019 08:26

камо,
А то что он на этот телефон ооо зарегистрировал вчера тоже в интернете упоминается? Я думаю банки рады новому клиенту потому как его можно нагреть, пока еще не разобрался что к чему. Они ищут именно жертву никто о вашем бизнесе не думает.

Цитата
big_eddie пишет:
А то что он на этот телефон ооо зарегистрировал вчера тоже в интернете упоминается?

Возможно. smile8) Нужно проверять...

Цитата
Ratikon пишет:
+7 (963) 653-38-85
Предлагаем открыть р/с от Промсвязьбанка. Отказываюсь, думаю ммм странно компании еще нету а они уже что то нашли. Прочертил весь интернет в поиске своего ИНН, ни одного упоминания.

1. номер мобильного.
2. https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89636533885
3. Откуда берут данные? Из бд налоговых органов. Больше неоткуда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть