Возникла необходимость открыть дополнительный счет для ИП. Посмотрел на этом сайте возможные предложения и остановил свой выбор на банке ПАО Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР). 20 февраля сделал заявку и в этот же день позвонила менеджер Наталья сообщила какие документы требуются для открытия. Обсудили с ней различные тарифы по обслуживанию, выбрал ПромоОнлайн и она предложила, что подготовит документы и может привезти к нам на подпись. Я был восхищен сервису банка и оперативности сотрудника. Активацию счета и регистрацию Интернет банка отложил на следующий месяц. (март). 03 марта впервые зарегистрировался в личном кабинете И-Б. Но каким было мое удивление, когда увидел сумму за процедуры открытия р/с на картотеке. Т.е., счет еще не заработал, а сумма к списанию 2690 руб?. На мой вопрос за что такая сумма и покажите тарифы в соответствии с которыми она списана –менеджер мне не ответила. По горячей линии сказали, что открытие счета- бесплатное, а заверение подписи стоит 650 руб. Руководитель Иркутского филиала после долгих разговоров разводит руками, дескать ничего не может сделать, всем так выставляют. Возникла дилемма начать работать с таким Банком и быть готовым к неожиданным списаниям средств или сразу отказаться. Кстати, сегодня поступил неожиданный звонок от ВТБ с предложением открыть расчетный счет с бесплатным годовым обслуживанием.
Baika_2пишет: Возникла дилемма начать работать с таким Банком и быть готовым к неожиданным списаниям средств или сразу отказаться. Кстати, сегодня поступил неожиданный звонок от ВТБ с предложением открыть расчетный счет с бесплатным годовым обслуживанием.
Да, это их хитрый кидок который прописан в тарифах. Я даже писал об этом какой-то теме банка.
Без заверенных копий открыть счет нельзя. Просто придти с паспортам и показать лицо - им мало, заверение у нотариуса стоит ещё дороже. Вот такая вот наглая комиссия.
Раз уже заплатили - пользуйтесь счетом. Банк в целом самый обычный, не плохая депозитная линейка для ИП и ЮЛ