Форум

Банки с услугой по созданию ссылки на оплату для ИП

Есть ли такие банки?

• 1
Здравствуйте, есть ли банк открыв в котором расчетный счет ИП, я могу выставлять счет иностранному контрагенту из США в виде ссылки, без указания его реквизитов? Чтоб он открыв ссылку сам заполнил данные и оплатил этот счет.

типа сам бы придумал сколько и за что заплатить ? Контрагент ваш ЮЛ в США или простой физик ?

Контрагент мой ЮЛ в США. Нет, не сам, сумму я буду указывать, мне нужно таким образом выводить из маркетплейса деньги, пейпал и пионир меня блокнули(

Цитата
i*******@gmail.com пишет:
мне нужно таким образом выводить из маркетплейса деньги
Что это за маркетлейс где оплата происходит на каких-то левых страничках ? без эквайринга самой платформы.

Цитата
taj2 пишет:
Что это за маркетлейс где оплата происходит на каких-то левых страничках ? без эквайринга самой платформы.

Какая разница? Как это относится к вопросу? Маркетплейс выводит на пейпал, или пейонир, может и картой просто оплатить, там маркетплейс не большой, узконаправленный...

По теме, раз уж никто не знает, пробую через Тиньков, у них есть такая услуга, интернет эквайринг, с возможностью создания ссылки и оплаты людей со всего мира... Надеюсь пройдет перевод сегодня)

Цитата
По теме, раз уж никто не знает, пробую через Тиньков, у них есть такая услуга, интернет эквайринг, с возможностью создания ссылки и оплаты людей со всего мира... Надеюсь пройдет перевод сегодня)

А какая комиссия там в итоге выходит? В тарифах указано "Индивидуально" smile:D

Цитата
пробую через Тиньков,
а не только для этого вы этот тред создали? Получите там конкретный бан за

Цитата
мне нужно таким образом выводить из маркетплейса деньги

удачи )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть