Форум

Жалоба в ЦБ на банк

• 1
Народ посдкажите, у кого был успешный опыт жалобы в ЦБ на банк, за 115 по ИП, точнее просто прикрываются и блокируют средства ип, доки были предоставлены. Но деньги не отдают, просто никак. Отвечают раз в месяц, или игнорируют . Не могу ни контрагенту отправить, ни на свой другой счет. В общем вообще в шоке, сейчас думаю в суд подавать, нужно понять процедуру и выбрать юриста.
"герой" Уральский Банк Реконструкции и Развития.

smile:write_nr: - не помогло?
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

Цитата
sibserg пишет:
посдкажите,

для начала нужно для себя решить, хотите остаться дальше в этом банке или после этого случая сменить банк.

Любую проблему по 115-ФЗ можно решить, не важно по какому пути идти. Повлияет на сроки решения проблемы.
Изменено: Doroga- 07.11.2021 05:42
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
sibserg пишет:
Народ посдкажите, у кого был успешный опыт жалобы в ЦБ на банк, за 115 по ИП, точнее просто прикрываются и блокируют средства ип, доки были предоставлены. Но деньги не отдают, просто никак. Отвечают раз в месяц, или игнорируют . Не могу ни контрагенту отправить, ни на свой другой счет. В общем вообще в шоке, сейчас думаю в суд подавать, нужно понять процедуру и выбрать юриста.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы хотели бы помочь разобраться в ней. Просим вас написать нам на smm@ubrr.ru, с указанием ФИО, даты рождения и ника на банки.ру.

Цитата
sibserg пишет:

Почитайте по ссылке, может определите для себя, как дальше действовать:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8349606

А для простоты понимания: Банк-коммерческая организация, самовольно зажал принадлежащее вам имущество. Нарушил ваши конституционные права по распоряжению своим имуществом по своему усмотрению.
Изменено: ppk16r- 07.11.2021 11:20

Цитата
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы хотели бы помочь разобраться в ней. Просим вас написать нам на smm@ubrr.ru, с указанием ФИО, даты рождения и ника на банки.ру.

И что вы можете или сделаете? Вот без лирики, просто дело доходит до суда... просто сейчас все материалы для юристов собираю.
Служба поддержки 0, в отделении 0, никому ничего не интересно, только абоненскую списать, в личном кабинете просто игнорируют. Уже давно в другом банке, но средства тут заморожены, хотите штраф за закрытие списать...
10% за закрытие, кто не знает, не важно честный вы или нет, просто отдай и все..

Интересна юридическая процедура жалобы в ЦБ, и в суд подать.
Вот 2 момента и хочется, чужой опыт подчерпнуть, от чего-то отталкиваться...

Цитата
sibserg пишет:
2 момента и хочется

Помните как в сказке: на лево пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь - жену потеряешь?

В жизни также:
А) Быстро забрать деньги (до 7 дней) и сменить банк;
(Если вы хотите быстро забрать свои деньги, то есть несколько законных способов как это быстро сделать, даже если банк упирается, блокирует счета, не проводит операции, отключает интернет-банк и т.д. )

Б) Пройти официальную процедуру (до 2 месяцев) и разблокировать счёт.
(Если вы хотите пройти официальную процедуру, разблокировать счёт и остаться в этом банке, то есть простой алгоритм состоящий из письменных обращений.)

Цитата
Anastasia_Ubrr пишет:
Нам очень жаль, что вы столкнулись

ха-ха...им жаль... smile:D

Цитата
Doroga пишет:
Помните как в сказке: на лево пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь - жену потеряешь?

В жизни также:
А) Быстро забрать деньги (до 7 дней) и сменить банк;
(Если вы хотите быстро забрать свои деньги, то есть несколько законных способов как это быстро сделать, даже если банк упирается, блокирует счета, не проводит операции, отключает интернет-банк и т.д. )

Б) Пройти официальную процедуру (до 2 месяцев) и разблокировать счёт.
(Если вы хотите пройти официальную процедуру, разблокировать счёт и остаться в этом банке, то есть простой алгоритм состоящий из письменных обращений.)

а) банк уже отказал, не один месяц длится..
Слушаю предложения,.
Б) слушаю, но вы просмотрели мой ответ, документы предоставлены, банк их игнорирует и отмалчивается...

Цитата
sibserg пишет:
банк уже отказал,

не удивительно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть