Никогда не думал что такая большая система как росинкас имеет таких сотрудников, ситуация 27 января, семь часов вечера звонок, группа звонит уточнить где находится офис, на что им вполне корректно объясняю что необходимо после кпп повернуть на лево, обогнуть здание и там будет офис на втором этаже, ок - отвечают мне они, проходит минут семь времени и повторный звонок от них, со словами " да где вы находитесь? - видите лестницу на второй этаж? да я на нее смотрю, ничего не могу понять и кидает трубку
проходит минут десять звонок от человека за кассой что приехал какаой-то человек, наоорал на нее забрал сумки и уехал
звоню этому человеку и спрашиваю его фамилию, на что получаю ответ что звоните дежурному он предоставит всю информацию
звоню локальному дежурному, на фоне хрен пойми что у него и обрисовываю ситуацию на что получаю ответ что он ничего сделать не может, зарегистрировать обращение и тд это в понедельник и решать со своим менеджером, спрашиваю фамилию человека в группе инкассации который грубил мне и наорал на сотрудника - в ответ получаю что это Ив-нов, на вопрос а имя у него есть получаю ответ что это Алексей завершаю разговор, начинаю звонить на мск где включается автоответчик что расскажите что вы хотите и мы вам перезвоним, ок вопросов нету просто скотское отношение к клиентам которые платят деньги и нет обратной связи с руководством, при этом три или четыре группы которые приезжали до этого нормально общались, никому не грубили, матами не ругались
Суть этого поста : хочу понять это мне так повезло или просто все очень плохо в этой конторе и нужно искать альтернативу им? при том что до этого группы нормальные приезжали (с октября договор с ними и звонков из серии "где вы" не было, плюс к тому что на кпп предупредили чтобы сразу объясняли где находится офис)
Чтобы мне/сотрудникам грубили за наши же деньги встречаю первый раз и честно говоря в шоке, чекнул отзывы что у них там маленькие зп/проблемы с авто и тд - но это проблемы менеджмента а не клиентов, менеджмента до которого невозможно достучаться (проверим в пн)