Форум

Банк ВТБ. Зарплатный проект. Мультиреестр

Про комиссию за перводы ЗП в другие банки

• 1
Имеем стандартную ситуацию. Расчётный счёт в ВТБ. 20 работников, часть получает ЗП рамках зарплатного проекта на карты ВТБ, вторая часть сотрудников привыкла и пользует другие банки. Их право, им там удобно. При перечислении ЗП второй группе сотрудников берется комиссия, там лимит по-моему на переводы физ. лицам в другие банки 150 или 250 тыс. Да и не удобно делать кучу ПП для второй группы, через зар. проект удобнее.
У ВТБ есть опция Мультиреест. Где вроде и комиссии нет за другие банки и всё одним ПП отправляется. Решили мы всё подключить. Набрали на 8-800, там нам сказали, что у нас есть (оказывается!!!) персональные менеджер, о котором за 10 лет я слышу впервые и он нам перезвонит.
Перезвонил, уточнил что, как, зачем. Далее по разговору, прям вот как под копирку схема развода в автосалонах "По вашему вопросу, я схожу к большому боссу и мы постараемся решить как вас послать подключить вам эту услугу. Через пару дней перезванивает, ну и естесна "Мы вам это не можем подключить, вы маленькая компания. Переводите всех сотрудников на карты ВТБ. Тыры-пыры растопыры"
Вопрос: реально ли как-то повлиять на такое отношение и есть ли у кого опыт подключения этой услуги?

Знаю что в Тинькове точно есть такая опция и в Сбере тоже по-моему. И там вопросов вроде как не возникает по подключению.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть