Форум

Интернет-эквайринг

подскажите, в какой банк обратиться?

Нам нужно, чтобы клиенты имели возможность оплаты услуг кредитками на сайте. Большая часть клиентов - иностранцы. Сейчас объема практически нет, но занимаемся продвижением. Т.е. расчитываем на увеличение продаж посредством сайта.
На данный момент обслуживаемся в "Райффайзене", но нужно счет закрыть (по ряду причин).
ВТБ нам отказали (хотя счет там есть) без объяснения причин, естественно.
Обзвонила несколько банков - не предоставляют такую услугу. Подскажите, в какой банк обратиться?

Можете с успехом обратиться к нам.

Всю информацию отписал в личку.

Сказать честно, я бы не советовал вообще обращаться в российский банк за такой услугой. Существует масса возможностей организовать прием платежей с разумной комиссией за 3-5 дней без колоссального количества документов и открытия счета в банке. Можно сказать есть пути "налоговой оптимизации". Если вам действительно это нужно, то могу проконсультировать.

Все упирается в специфику вашего бизнеса и его объемы.

P.S. но если все хотите в РФ и в белую, то начните с РБКМани и Асиста.

Senior Banker у нас та же проблема по интернет-эквайрингу. Компании зарегистрированы за рубежом, продажи по всему миру....нужна платежная система...

а можно про пути "налоговой оптимизации" потробнее??

Цитата
Senior Banker пишет:
Senior Banker

можно мне тоже в личку, давно интересуюсь этим вопросом

Добрый день. Подскажите пожалуйста!
Открываем крупный интернет магазин, планируем прием электронных платежей, в первую очередь карточки. Куда лучше обратиться за интернет эквайрингом?
Изменено: veli4ius- 25.03.2010 21:50

Senior Banker а можно и мне про интернет эквайринг в личку?

Сделал интернет-эквайринг в банке. Естественно с "3DSecure". Запустили, теперь клиентов первых ждем.

День добрый.
Такой вопрос - кто может помочь с интернет эквайрингом? Связались с Альфой - но там и комиссия не маленькая + ежемесячная оплата за услугу.

Подскажите, помимо Альфы какие банки ещё предлагает услуги интернет эквайринга?

Добрый день,

Для подключения Интернет-эквайринга пишите мне в личку.

Цитата
September25 пишет:
Нам нужно, чтобы клиенты имели возможность оплаты услуг кредитками на сайте. Большая часть клиентов - иностранцы. Сейчас объема практически нет, но занимаемся продвижением. Т.е. расчитываем на увеличение продаж посредством сайта.
На данный момент обслуживаемся в "Райффайзене", но нужно счет закрыть (по ряду причин).
ВТБ нам отказали (хотя счет там есть) без объяснения причин, естественно.
Обзвонила несколько банков - не предоставляют такую услугу. Подскажите, в какой банк обратиться?

я помню, что прекрасный сайт Yahoo предоставлял простую систему для приема оплаты услуг кредитками на сайте, и там же был список банков, с которыми они работали. Многие банки работали в том числе с резидентами России. Я давно не уточнял эту информацию, но как вариант поискать можно.

Здравствуйте, на след.неделе открываем интернет-магазин. Хотим подключить услугу интернет-эквайринга, но с банками сложнности (одни отказывают, у других процент явно завышен). Проконсультируйте, кто сталкивался с такой проблемой, какой банк самый выгодный?, ответы или предложения присылайте, пожалуйста, на почту platewithjam@yandex.ru

Прошу тоже консультацию про и-эквайринга для инет-магазина, главное чтобы % обслуживание банком должно быт маленьким. пожалуйста информацию присылайте на еmail: sintez_ltd@mail.ru
Спасибо

Могу помочь всем желающим подключить интернет-эквайринг. Лучшие условия на рынке интернет-эквайринга и низкие % исходя из опыта, связей и анализа рынка. Есть возможность без открытия обеспечительного депозита. Пишите в личку.

Подпишусь на тему, потому как тоже интересна.

Помогите в выборе банка для интернет-эквайринга, компания нерезидент

пришлите, пожалуйста, информацию по интернет-эквайрингу.
активно ищем банк для обслуживания интернет-сайтов, основное условие - комиссия не более 3-4%, оборот позволяет говорить о таких ставках. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Всех с прошедшими праздниками!

10 января пришло письмо на почту от Евгения с предложением помощи по интересующему вопросу.

Евгений, я ответил на Ваше письмо, но не уверен, что ответный email дошел до адресата.
Поэтому на всякий случай оставляю сообщение здесь:
Вопрос еще актуален, готов общаться.
Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные (личный email, телефон - как Вам будет удобнее) или личным сообщением, или также по email.
Спасибо.

Прошу прощение за задержку в ответах уж очень много желающих интересует данный вопрос. Плюс веду целый ряд проектов как подключенных, так подключаемых, рук уже не хватает. Поэтому в скором времени в помощь каждому напишу статью в моём блоге по интернет-эквайрингу с моим личным опытом в данной теме где будет озвучены схемы, участники и вся подноготная интернет-эквайринга в России.

скажите 1,8 % нормальный. у нас в этом банке счет и он прилагает такие условия. Аренда аппарата (считывателя) 300 руб в месяц.

Цитата
скажите 1,8 % нормальный. у нас в этом банке счет и он прилагает такие условия. Аренда аппарата (считывателя) 300 руб в месяц.

Для торгового эквайринга нормальный
Изменено: Mr.Cardholder- 24.01.2011 21:37

Mr.Cardholder подскажите, пожалуйста, банки, предлагающие качественный интернет-эквайринг rexrebel@mail.ru. Заранее, спасибо!

друзья, прошу предложение по интернет-эквайрингу для интернет-магазинов направить мне в личку. Если договоримся по условиям, а пробные пару-тройку месяцев проработаем без косяков- у вас начнут появляться новые клиенты на эту услугу постоянно, по нашей рекомендации.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть