Форум

Интернет-банк от Тинькофф Банк

Хотелось бы услышать, когда интернет-банк Тинькова начнет поддерживать андроидные браузеры.
Изменено: Canqpup- 31.03.2015 18:54 (Изменено название темы. )

А Опера не подходит?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Opera не прижилась у меня из-за своей громоздкости и тормознутости

N-e-k-t-o, кстати, может и офф., но а чем вас не устраивает новое приложение?

Анвар Маматов,
Не совсем понимаю, про что Вы. Можно линк на это приложение?

N-e-k-t-o, через официальные приложения ТКС в андроид-маркете.

Анвар Маматов,
Вот спасибо. На маркет я и думал заглянуть. Странно, но на сайте банка ничего не нашел про приложение

Цитата
N-e-k-t-o пишет:
Странно, но на сайте банка ничего не нашел про приложение

http://www.tcsbank.ru/deposit/services/#mobile_service
Изменено: chudak- 18.04.2012 08:20
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

chudak,
слепой совсем стал. Спасибо

Уже не в первый раз в неподходящий момент в ибанке ТКС вижу такую ошибку

Ошибка!
Возникла внутренняя ошибка (WSCONNECTION_ERROR)

Я такой счастливый или случается регулярно?

(в старом ибанке, в новом просто обновляется страница, утаивая причину неисправности)

Цитата
kazzman пишет:
Уже не в первый раз в неподходящий момент в ибанке ТКС вижу такую ошибку

Ошибка!Возникла внутренняя ошибка (WSCONNECTION_ERROR)

Я такой счастливый или случается регулярно?

(в старом ибанке, в новом просто обновляется страница, утаивая причину неисправности)

Аналогично у меня именно в данный момент. У кого еще сейчас проблемы с ИБ ТКС?

У меня сегодня в новом интернет-банке весь день такой глюк:
Уважаемый клиент!
В целях безопасности сеанс работы с Интернет-банком завершен, т.к. длительное время вы не совершали никаких действий.

Может вылезти сразу после входа в банк.
Кто знает, как с этим бороться?

novnik, у меня аналогичная проблема! Звонил в call-центр, сказали, что проблем в работе инетбанка не наблюдается.... Не могу с утра перевод сделать...
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Сегодня никаких ошибок не выдает - просто не пускает в новый интернет-банк. В старый не пускает тоже, но там хотя бы пишет ошибку - Неверный логин или пароль. Похоже, если регистрировался сразу в новом, то в старый уже нельзя зайти?

Подскажите пожалуйста, я могу самостоятельно через ИБ:
1. Подключить услугу SMS-банк?
2. Управлять лимитами по времени (разовый лимит, суточный и месячный) и по типам (получение наличных, оплата товаров и услуг, интернет-операции)?

Evdok,
1. Да.
2. Суточный на наличку.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

уже несколько днеи не отображается информация по счету на текущеи момент,не видно количество оставшихся пополнении

на текущий момент - отображение всего что можно отображать глючи:
количество бесплатных пополнений
сумма поступлений и расходов в текущем периоде (по дебитовке) - показывает нули, хотя в выписке ниже операции есть
предполагаемый доход по вкладам вообще живёт своей жизнью

Обнаружилась внезапно проблема с получением смс-подтверждения операции. Пришлось воспользоваться поддержкой, зафиксировать заявку на решение проблемы, и сделать перевод по телефону (хорошо не все пути отрезаны smile:shuffle: иначе оставалось снимать наличку и бежать в терминал оплаты).

Куда-то пропали платежи из ибанка. В разделе "Платежи и переводы" можно только сделать новый перевод и посмотреть историю платежей, а также доступны шаблоны. Хотела сегодня оплатить ЖКХ по имеющемуся шаблону, но в шаблоне нужно изменить месяц, за который идет оплата. Попробовала отредактировать - поле с номером счета и месяцем не редактируется, можно разве что изменить название. А без шаблона выбрать заново услугу из списка доступных не получается - список не могу найти. Две недели назад не смогла оплатить телефон по шаблону - пробовала несколько раз, появлялась какая-то ошибка. Все, сломались платежи в ибанке?

Вопросик возник - Где то отображается история писем банку?

Цитата
Вопросик возник - Где то отображается история писем банку?

Нет

Цитата
OLDimbas пишет:
Где то отображается история писем банку?

И ответа из банка так я и не дождался
Похоже не очень-то и работает переписка через ИБ smile:(

Оказалось, что все даты операций по дебетовой карте в МБ на один день раньше, чем в ИБ и в реальности. Что я делаю не так?

Цитата
ИБ-компания Digital Security опубликовала результаты исследования российских приложений мобильного банкинга для iOS и Android. По данным Digital Security, хотя бы одну уязвимость содержат все изученные приложения.
Подробнее: http://banks.cnews.ru/top/2013/03/07/...imy_521778

Интересно, участвовало ли МП ТКС и каковы результаты? По ссылке полного списка проверявшихся банков нет

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть