У меня сегодня в новом интернет-банке весь день такой глюк: Уважаемый клиент! В целях безопасности сеанс работы с Интернет-банком завершен, т.к. длительное время вы не совершали никаких действий. Может вылезти сразу после входа в банк. Кто знает, как с этим бороться?
Сегодня никаких ошибок не выдает - просто не пускает в новый интернет-банк. В старый не пускает тоже, но там хотя бы пишет ошибку - Неверный логин или пароль. Похоже, если регистрировался сразу в новом, то в старый уже нельзя зайти?
Подскажите пожалуйста, я могу самостоятельно через ИБ: 1. Подключить услугу SMS-банк? 2. Управлять лимитами по времени (разовый лимит, суточный и месячный) и по типам (получение наличных, оплата товаров и услуг, интернет-операции)?
на текущий момент - отображение всего что можно отображать глючи: количество бесплатных пополнений сумма поступлений и расходов в текущем периоде (по дебитовке) - показывает нули, хотя в выписке ниже операции есть предполагаемый доход по вкладам вообще живёт своей жизнью
Обнаружилась внезапно проблема с получением смс-подтверждения операции. Пришлось воспользоваться поддержкой, зафиксировать заявку на решение проблемы, и сделать перевод по телефону (хорошо не все пути отрезаны иначе оставалось снимать наличку и бежать в терминал оплаты).
Куда-то пропали платежи из ибанка. В разделе "Платежи и переводы" можно только сделать новый перевод и посмотреть историю платежей, а также доступны шаблоны. Хотела сегодня оплатить ЖКХ по имеющемуся шаблону, но в шаблоне нужно изменить месяц, за который идет оплата. Попробовала отредактировать - поле с номером счета и месяцем не редактируется, можно разве что изменить название. А без шаблона выбрать заново услугу из списка доступных не получается - список не могу найти. Две недели назад не смогла оплатить телефон по шаблону - пробовала несколько раз, появлялась какая-то ошибка. Все, сломались платежи в ибанке?
ИБ-компания Digital Security опубликовала результаты исследования российских приложений мобильного банкинга для iOS и Android. По данным Digital Security, хотя бы одну уязвимость содержат все изученные приложения. Подробнее: http://banks.cnews.ru/top/2013/03/07/...imy_521778
Интересно, участвовало ли МП ТКС и каковы результаты? По ссылке полного списка проверявшихся банков нет