С полгода назад перешел с клиент-банка Сбербанка на Сбербанк Онлайн.... Теперь приходится плеваться каждый день... Респект тому дизайнеру, кто придумал этот "интефейс", который не открывается нормально ни в Chrome, ни на планшетниках, ни уж тем более в смартфонах... Ладно, про кривой интерфейс по позже. Сейчас о главном, о функционале. Захотел я отправить своим бухгалтерам выписку из банка. Думаю, что сейчас скачаю за весь период и быстро отправлю, но не тут-то было... Оказывается нужно делать запрос только на 15 дней, и все это с подтвержением кода по SMS, который приходит иногда через 5 минут ... Час уже потратил, но это только на отправку запроса... Еще нужно дождаться ответа, потом еще склеить все документы в один... Гениальная простота!.... Но это еще не все, мне захотелось найти входящие платежки по названию контрагента... Думал просто забью в поиск и мне все выдаст на блюдечке с золотой каемочкой, но я глубоко ошибался... Такая фишка не работает (или это только у меня?)... Информации по входящим документам (входящим платежкам, письмам и пр. ) найти можно только после десятка манипуляций с мышью (про тачскрин я вообще молчу)....
И это самый большой банк России!....
PS. Какой-то мелкий Инбанк в сто раз лучше продумал интерфейс и функциональность (это не реклама, а простое сравнение по функционалу и удобству интрефейса)
И это самый большой банк России!....
PS. Какой-то мелкий Инбанк в сто раз лучше продумал интерфейс и функциональность (это не реклама, а простое сравнение по функционалу и удобству интрефейса)