Форум

Посоветуйте банк

С удобным интернет банком

• 1
Посоветуйте банк с удобным интернет-банком (простой, удобный, современный), с возможностью открывать счета/вклады в валюте и там же обменивать при необходимости

Выбираю из - ЮниКредит, Уралсиб, Росбанк, Райфазен

Разумеется хороший обменный курс валют очень желателен

Посоветовал бы УралСиб, если курс валют вас устраивает, а так - из непритязательных - Абсолют Онлайн или Восточный Экспресс - платежи проходят моментально.

Райфайзен, когда последний раз пользовался, это был интернет доступ к оператору. И счета там в ИБ не открыть. До сих пор их карта есть как зарплатный проект, но не пользуюсь.
Могу посоветовать БСПб и Авангард, в первом недавно появилась возможность открывать счета в ИБ, а во втором можно пакетом открыть в usd, евро и рубли. В Авангарде не плохой курс обмена.

Цитата
kuppous пишет:
хороший обменный курс валют очень желателен

Тогда Авангард.

Посоветуйте банк в интернет-банке которого можно крутить расходные лимиты по карте и включать/отключать возможность оплаты в интернете.
Желателен хороший курс обмена валюты и без комиссионная оплата товара на алиэспресс и пэйпал.
ТКС не учитываем)))
Челябинск
Изменено: Dr. House- 20.05.2014 18:50

В каком банке функционал интернет-банка не уступает интернет-банку Авангарда?

Как по мне, в нынешних условиях лучше доверяться только государственным банкам. Сейчас это Сбер, КБ МИА и группа ВТБ. А там уже решать что нужно: скорость,качество обслуживания и тд. Имела дело с негосудартсвенными банками.. Плачевно smile:wall:

Цитата
lillyP пишет:
Как по мне, в нынешних условиях лучше доверяться только государственным банкам. Сейчас это Сбер, КБ МИА и группа ВТБ.
А почему к государственным банкам Вы не относите Россельхозбанк?
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Государственные банки России. Список банков с государственным участием: http://finansoviyblog.ru/2014/02/Gosu...stiem.html

Цитата
lillyP пишет:
Как по мне, в нынешних условиях лучше доверяться только государственным банкам

Имели печальный опыт с государственным банком. ИМХО, хрен редьки не слаще.

Газпромбанк, дистанционное обслуживание домашний банк, мобильное приложение телекард. Забсибкомбанк посмотрите

Aльфа сейчас самая технологичная в плане ДБО, особенно в части обслуживания счета ип. с госбанками и вторым-третьим десятком банков все грустно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть