Форум

Сбербанк Онлайн и конвертация валюты

• 1
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быстро проходят транзакции при конвертации валюты с одного сберегательного счета Сбербанка на другой в системе Сбербанк Онлайн? (мгновенно, сутки, неделя?) Можно ли уйти в технический овердрафт (как с дебетовой картой), если операция проходит не мгновенно?
Может, вопрос туповат, но хотелось бы быть уверенным на 100%.
Спасибо~

не мгновенно.
технический овердрафт возможен. почитайте хотя бы эту тему http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=264166
и она не единственная.

Цитата
lstct пишет:
не мгновенно.
технический овердрафт возможен. почитайте хотя бы эту тему http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=264166
и она не единственная.

Благодарю за ответ! Повсюду видел темы с овердрафтом по карте, надеялся, может со счетами такое не происходит. Буду знать.

Со счетами не происходит, если в конвертации не участвует карта.
Изменено: TSV79- 16.01.2015 21:10

Цитата
Mevaris пишет:
Подскажите, пожалуйста, как быстро проходят транзакции при конвертации валюты с одного сберегательного счета Сбербанка на другой в системе Сбербанк Онлайн?

Согласно FAQ по СБОЛ:
Цитата
В какое время суток я могу пользоваться Сбербанк Онлайн и совершать операции? Когда происходит исполнение операций?

Вы можете пользоваться услугой Сбербанк Онлайн круглосуточно, но некоторые операции могут быть недоступны во внеоперационное время или в технологические перерывы.
Большинство операций, совершенных через Сбербанк Онлайн, будет исполнено в режиме on-line. Некоторые операции (платежи и переводы по реквизитам и ряд других операций) исполняются в операционное время банка, но не позднее следующего рабочего дня.

По какому курсу в Сбербанк Онлайн проводится покупка/продажа иностранной валюты по моим счетам?

Если в качестве счета списания Вами будет выбран вклад/ счет, то курс будет такой, какой указан в системе Сбербанк Онлайн при проведении операции и на главной странице системы, в нижней части Личного меню.
Если в качестве счета списания будет выбрана карта, то операция будет проведена по другому курсу, с которым Вы можете ознакомиться на официальном сайте Сбербанка России в разделе «Банковские карты» при выборе любого типа карты и переходом по ссылке «Курсы конверсии валют».

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть