Форум

Крупные суммы через интернет-банк?

Помогите выбрать

• 1
Нужно перевести крупную сумму (100 тыс. евро+) на свой счет в зарубежном банке.
Проблема в том, что когда необходимо будет переводить деньги, меня в России не будет.
Напрашивается сделать перевод удаленно. Но несколько банков, в которые я позвонил, говорят о том, что их интернет-системы ограничивают сумму перевода 10 тыс. долларов или около того.

Кто из специалистов подскажет выход?

Сообщить в налоговую о счете в зарубежном банке.
Ну и рассчитаться со всеми налогами.
Иначе можете просто подарить органам всю сумму.
А уж банки любят просить бумажки , без них никак.

PS У большинства стоит ограничение на сумму перевода за раз (5 -10 тыс ) и сумму переводов в месяц .
Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! с 16 марта 2015Г банки обязаны фиксировать устройства (IP-адреса и МАС-адреса клиентов , конфигурацию ,IMEI-номера ),с которых пользователь интернет-сервисов использует свою учетную запись.

Что делать с гос и не гос органами в России и за ее пределами я уже знаю. И про ограничения у большинства тоже знаю. Потому и задаю здесь вопрос.

Вас валютный контроль не пропустит мимо.
Еще придется два -три раза ездить в банк возить бумажки --зачем переводите деньги...

Есть случаи --заранее в банк все бумаги с налоговой привозили, после этого платеж проходил и без присутствия.
Узнавайте в своем банке.
Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! с 16 марта 2015Г банки обязаны фиксировать устройства (IP-адреса и МАС-адреса клиентов , конфигурацию ,IMEI-номера ),с которых пользователь интернет-сервисов использует свою учетную запись.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть