Форум

Взаимодействие нескольких карт Сбербанка в СбербанкеОнлайн

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит задача пересылать крупные суммы от одного банка в течении длительного времени между дебетовыми картами. Как на ваш взгляд открытие второй карты, к примеру, Сбербанк и передача ее и пина другому человеку. Уже из кабинета увидел, что другому человеку будет доступна инфомация о балансе, на этом и заканчивается минусы такого подхода или есть другие серьезные ограничения в этом подходе?

Если Сбербанконлайн,то при входе он посылает смс на телефон привязанный к карте. Есть ограничения по переводимой сумме. Переводила 150 т.р. С подтверждением через оператора по телефону. Почему Вам заводить 2-ю карту? А сам товарищ,которому перевод, не может на себя оформить? Если обе карты из одного города,то перевод уехавшему в другой город на эту карту - без комиссии Сбербанка. Еще при оформлении карты, пусть уточнит ограничения по сумме снятия. Например, у меня оказалось, что по карте в банкомате я могу снять 50 т.р + 50 т.р. В отделении через кассу. Остальное на следующий день или с комиссией Сбербанка.
Изменено: Людочка59- 18.05.2015 23:14

Порядок сумм, из какого банка пересылать?

Цитата
Andrzej Sapkowski пишет:
Как на ваш взгляд открытие второй карты, к примеру, Сбербанк и передача ее и пина другому человеку

или человек сам открывает карту
или, как вариант - доп.карта на его имя.
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата
Людочка59 пишет:
Если Сбербанконлайн,то при входе он посылает смс на телефон привязанный к карте. Есть ограничения по переводимой сумме. Переводила 150 т.р. С подтверждением через оператора по телефону. Почему Вам заводить 2-ю карту? А сам товарищ,которому перевод, не может на себя оформить? Если обе карты из одного города,то перевод уехавшему в другой город на эту карту - без комиссии Сбербанка. Еще при оформлении карты, пусть уточнит ограничения по сумме снятия. Например, у меня оказалось, что по карте в банкомате я могу снять 50 т.р + 50 т.р. В отделении через кассу. Остальное на следующий день или с комиссией Сбербанка.

Проблема в том, что Товарищ в другом городе проживает и далеко. Мне легче самому зарегестрировать две карты одного банка и передать одну из них Товарищу. Вопрос стоит в том, какие будут права и возможности у того человека. Ему намного легче скинуть сумму в банкомате в другом городе на карту оформленную на меня, естественно ему известен и пин, а все остальные передвижения денег между картами осуществлять через ОнлайнСбербанк.
Изменено: Andrzej Sapkowski- 18.05.2015 23:32

Цитата
nikolai1200 пишет:
Порядок сумм, из какого банка пересылать?

Цитата
Andrzej Sapkowski пишет:
Как на ваш взгляд открытие второй карты, к примеру, Сбербанк и передача ее и пина другому человеку

или человек сам открывает карту
или, как вариант - доп.карта на его имя.

Спасибо за рекомендацию, почитаю про доп.карты, если присутсвие человека в отделение банка моего города не обязательно, то это выход. А про порядок суммы, не понимаю, каое это имеет значение, у Сбербанка 1.5 процента вроде, если пересылка между разными городами, кому это нравится, какая бы сумма не была, приходится искать другие способы перессылки денег.

Если укладываетесь в 300тыс. в месяц, можно посмотреть в сторону Тинькофф банка.
Пополнять в пределах 300тыс. можно в евросети, связном, "вытягивать" с карт других банков (в том числе и Сбера).

Или вопрос о другом банке не рассматривается?

уже прочел, что Тинькофф не подходит вам. Удачи в поиске!
Изменено: nikolai1200- 18.05.2015 23:56
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата
Andrzej Sapkowski пишет:
задача пересылать крупные суммы от одного банка в течении длительного времени между дебетовыми картами.

Как-то запутанно пояснили задачу - понять невозможно. smile:| Отмыв, обнал.. не? smile8)
http://www.sberbank.ru/common/img/upl...Tarify.pdf полезная информация
Изменено: камо- 19.05.2015 08:25

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=283331

Теперь яснее стала задача. Маскировка перевода средств партнеру под видом обнала (трат) со своей карты? smile:drink:

Цитата
Andrzej Sapkowski пишет:
Вопрос стоит в том, какие будут права и возможности у того человека.

Возможности простые: он может получить с помощью карты новые логин и пароль к личному кабинету в ИБ, зарегистрировать эту карту в Мобильном банке на свой номер телефона и вывести через ИБ все деньги с ваших счетов на эту карту.

Цитата
Ибирь пишет:

Возможности простые: он может получить с помощью карты новые логин и пароль к личному кабинету в ИБ, зарегистрировать эту карту в Мобильном банке на свой номер телефона и вывести через ИБ все деньги с ваших счетов на эту карту.

Спасибо за подробную информацию, выходит вариант с передачей карты+пин чужому человеку не подходит, если все так печально, как вы описали.

На счет отмыва, ничего подобного я не собираюсь делать, дебетовую карту хочется получить очень быстро, потому и нуждаюсь в безъимянной

[QUOTE]камо пишет:
Теперь яснее стала задача. Маскировка перевода средств партнеру под видом обнала (трат) со своей карты? [/QUOTE

Я сдаю в аренду недвижимость в другом городе, там человек, которы не заинтересован, чтобы бегать по банкам и неделями получать карты, не заинтересован он и платить проценты с пересыла денег, в том числе и за обслуживание карты. У Сбербанка за перевод между городами берут проценты. Надеюсь теперь ситуация прояснится. Я и думал, что можо предоставить свою вторую карту этому человеку с пином, естественно я этому человеку доверяю как и всем, кто проходит мимо по улице, потому и спрашивал на счет возможностей по отношению к моим остальным картам (дебетовым), привязанным в СбербанкеОнлайн.

Цитата
Andrzej Sapkowski пишет:
там человек, которы не заинтересован, чтобы бегать по банкам и неделями получать карты, не заинтересован он и платить проценты с пересыла денег, в том числе и за обслуживание карты.

Отправляйте денежки Почтой России - пусть в очередях постоит? smile:drink: Или это Вам придется делать?
Изменено: камо- 19.05.2015 19:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть