Цитата |
---|
Motofil пишет: Платежку пробовали сформировать ? Там что то не то ? Я про исходящий межбанк . |
Не соответствует "условиям задачи". В ТКС
из выписки (как того хотел автор вопроса) платёжка на исходящий платёж не формируется. Для её формирования необходимо перейти в раздел "платежи и переводы", по крайней мере в наиболее стабильной из трёх действующих на сей день версий ИБ Тинькофф-банка (я таковым считаю самый старый из доступных). Сформировать платёжку по входящему платежу в этом ИБ невозможно в принципе.
В "среднем" ИБ можно в выписке, щёлкнув по входящему платежу, увидеть отправителя (название организации либо ФИО физлица), но ни номера счёта-отправителя, ни назначения платежа не видно. Банк указывается текстом (без указания БИКа). Для исходящего возможно "скачать квитанцию", что дает платежное поручение.
И только в самом новом ИБ, который и не ИБ, а сайт с интегрированной финансовой платформой - в "ленте операций" (считаем ли это выпиской?) есть-таки кнопка для просмотра платёжного поручения. Но вот дело какое - пользоваться сверхновым ИБ категорически неудобно, навигация там оставляет желать лучшего, особенно на планшете. Хотя общее впечатление такое, что дизайн разрабатывался именно "под пальчики", а не для работы мышью.
@.