Форум

Отдельный мобильник для банкинга.

• 1
У кого какой самый маленький мобильник, простой кнопочный, чтобы только разговаривать и смс от банков принимать ? Может есть уже телефон-часы, да еще водоустойчивые чтобы на отдыхе не снимать. Главное чтобы там не было операционки типа Андроида или iOS.
Хочется чтобы если это мобильник а не часы то хоть говорить по нему что ли. А для развлечений смарт иметь, и смс все кроме банков туда принимать.

В соседней теме обсуждаем безопасность, очень выросли кражи с осчетов тех кто с мобидьника в банк заходит !

Заходим на Яндекс Маркет и выбираем недорогой кнопочный телефон известного бренда. Не такие они уж и большие, что бы искать миниатюрный.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Мобильник кнопочный однозначно, но с нормальным динамиком.
Иногда приходится звонить в банк. Если номер уже в базе, то идентификация обычно проще и меньше приходится ждать.

Хочется чето этакого, может часы или пряжка на ремень.

Цитата
Mihalkoff пишет:
пряжка на ремень.

smile:thumbsup: smile:rofl:

Цитата
Mihalkoff пишет:
Хочется чето этакого, может часы или пряжка на ремень.

Часы-телефон (с возможностью туда сим поставить, и всеми вытекающими) есть давно уже.
Гугл поможет найти их в продаже. smile:)

Хочу в Сбербанке, Тинькофф и Альфе сменить номер для смс это сложно?
Звонить выходит всегда с него?

Цитата
Mihalkoff пишет:
У кого какой самый маленький мобильник, простой кнопочный, чтобы только разговаривать и смс от банков принимать ?

Кто не повыбрасывал свои старые мобильники-бабушкофоны обычно ими и пользуются. Старые Сони Эриксон, Нокиа до сих пор перепродают на Совеловском. У меня еще своих три штуки живы, самый удобный из живых Сони Эриксон Кедр, держит карту памяти 32Гб, пишет прилично видео, работает как диктофон, имеет отличный встроенный медиаплеер в купэ с блютузом позволяет слушать музыку на беспроводные наушники, 3G, стандартная зарядка на микро USB.
Изменено: Подпольный миллионер- 16.10.2016 13:44
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
samonr пишет:
Хочу в Сбербанке, Тинькофф и Альфе сменить номер для смс это сложно?

В Альфе мне для этого пришлось зайти в отделение. оформили всё супербыстро.

Цитата
samonr пишет:
Звонить выходит всегда с него?

Всегда - такой возможности может не быть, и придётся звонить с другого телефона.

При звонке на службу поддержки многие организации (не только банки) при определении имеющегося в базе номера телефона клиента автоматически подгружают Ваш профиль, так что сотрудник уже видит с кем именно он разговаривает.

Для дальнейших действий он просто попросит Вас идентифицироваться. Всё это очень сильно сокращает временные издержки.
Изменено: Latarnik- 16.10.2016 14:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть